浅田レディースクリニック通われていた方で2個移植した方いますか?35歳…
浅田レディースクリニック通われていた方で2個移植した方いますか????35歳以上で強い希望があれば1回からでも可能でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
浅田レディースクリニック通われていた方で2個移植した方いますか????35歳以上で強い希望があれば1回からでも可能でしょうか?
「妊活」に関する質問
土曜日、体外受精の移植2回目の再判定日。 BT12でhcg2.4だったんですけど、ここから希望を持って判定に行けますか? 他のE2とP4の値が高め?だったので再判定なのですが、どうなのでしょうか?💦
女の子希望が多い中、私は最初から男の子希望。 むしろ女の子は苦手で接し方わからない、子どもでも女の子はザ・女で苦手、、、 同じような方いますか? 女の子人気なのが私にとってはビックリです。 なお、希望通り男…
ウレアプラズマについてです。 2人目妊活注射(5歳の娘がいます) 6月におりもの検査したらウレアプラズマが陽性でした。 何?と思いましたが、先生曰くその辺にいる菌🦠と言われ抗生剤を処方されました。その後、検査もなく…
妊活人気の質問ランキング
コメント