雑談・つぶやき 明日朝から息子の予防接種なのに、色々してたら寝れなくなってしまった… 明日朝から息子の予防接種なのに、色々してたら寝れなくなってしまったー( ;∀;)目ギンギンw 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 予防接種 息子 ぶーちゃん(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント しょこたん 私も寝れません笑笑 カラコン外したいのに カラコンケース紛失、カラコンの液紛失 チビ等に隠されました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 4月23日 ぶーちゃん 起きてる方いらっしゃいましたか😳❣️(笑) 分かりますw何故こんなところに?って場所で発見したりします😂 目乾いちゃいますねー( ;∀;) 4月23日 しょこたん 起きてます笑笑 そうなんですよね! 探すにも皆寝ちゃったから電気点けれず。笑 4月23日 ぶーちゃん プロフ拝見させて頂いたのですが、同い年っぽいです😳← なにか変わりになるものありませんかね(´;ω;`)とりあえずカップに水入れて浸しておくとかですかね🤔 4月23日 しょこたん まじですか😳❗️ H3と世代同じですか? おもちゃ箱にありました( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑笑 前はおもちゃ箱に旦那のイヤフォンが。笑笑 4月23日 ぶーちゃん H3です(。・ω・。)🌸 4月生まれなのでもう26になってしまいましたが😂 おー❣️見つかってよかったです☺️あるあるですね(笑) うちは昨日ボールプールの中にブラックペッパー散乱でした😭w 4月23日 しょこたん なら同い年です! 私は来年1月で26です(๑°⌓°๑) 良かったです☘ 目が点になりますね( ゚д゚)← 4月23日 ぶーちゃん 羨ましいです(´;ω;`) なんかもう去年から誕生日全然嬉しくないです。(笑) 現実を受け入れるのに暫くかかりました(°_°)← お子さん兄妹なんですね☺️私もそうなる予定なのですが、男の子と女の子の性格、育児の違いってやっぱり結構ありますか?(。・ω・。) 4月23日 しょこたん 分かります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 風邪とか引いても長引く様になって すぐには治らないし肌カサカサだし笑 そうなりますよね← はい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 毎日戦争です笑笑 楽しみですね\(◡̈)/♥︎ 性別はまだ確定してない感じですか? ん〜〜上の子も小さい頃は 良く風邪引いたり、下の子も良く 風邪引いたり、胃腸炎やら気管支炎やらで 上の子はお股とかそんなこすって 洗う事はないけど下の子は 女の子なので、うんちしたら ちゃんと吹かないと拭き残しとかあるし 下の子の方がきかないですね笑笑 良く女の子の方が楽だよとか 聞くけど、私は女の子の方が大変かな? 哺乳瓶は飲まないしおっぱいだけだし( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私的に、あまり違いとかはないかな! 強いて言うならば、下の子は気が強くませてます笑笑 よく、下の子に上の子泣かされてます笑笑 4月23日 ぶーちゃん まさにそれです😂 風邪引いた時のしんどさ尋常じゃないし、傷が年々なかなか治らなく去年の傷跡がまだあったりします😂 毎日戦争ですか(´;ω;`)まだ出て来てないから分かりませんが、大変そうです💦 性別確定してます☺️🌸 そうなんですね😳私も女の子は男の子と違って大人しくて楽ってよく聞くのでそうなのかなーって思ってました(´・_・`) 確かに女の子うんち処理大変そうです😭 娘さん、その歳でお兄ちゃん泣かせるなんて凄いです∑(゚Д゚)💗(笑) 4月23日 しょこたん ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 先月末、風邪引いてから 下の子が胃腸炎、次の日にみんな 胃腸炎移り治ったかと思えば 旦那からの風邪を貰い、下の子は 気管支炎、私の謎の頭痛や咳 下の子はまた風邪気味です( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 気付いたら鼻水ダラーン← まじですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )大丈夫ですか? 休む暇ないです笑笑 性別はどちらなんですか?♡ 泣き方はみんなに 静かだね!とは言われます! 肌が弱い方なので大変です( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ほっぺかじられた〜〜とか 噛まれた〜〜とか泣いてます笑笑 4月23日 ぶーちゃん 胃腸炎1人かかったら気をつけてても結局みんなかかりますよね😂 気管支炎辛そうです(´;Д;`) 謎の頭痛は辛いですね😭 娘さん早く健康に戻りますように😢🌸 全然大丈夫ですが、足傷跡まみれでもう絶対出せません(笑) やっぱり休む暇なんてないですよね(´;ω;`)覚悟しとかなきゃ🤔 性別次の子は女の子です💗 泣き方は男の子の方がパワフルそうですもんね🙄肌弱いとケアが大変そうですね(´;ω;`) ウケます❣️(笑)兄妹喧嘩とかするのかな〜😭 4月23日 しょこたん かかります( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 私はもろに下の子に吐かれたので 確実でしたけど、上の子と旦那が 症状出るのが早かったです。。 3日高熱が続き毎日病院行ってました ロキソニン手離せません。。 本当早く良くなって欲しいです、、 まじですか( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 今ならショーパンとか私 履けないです笑笑 ないです。。 産まれたばかりは毎日クマだらけでした笑 化粧とかとは無縁でしたね← 女の子なんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 私、7.8ヶ月まで性別 分からなかったけど夢で 女の子だね!って言われた数日後 病院でも女の子だね!って言われました笑笑 うるさかったような笑笑 6年前だからうる覚えですが笑笑 乳児湿疹とか痛そうでした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) やーしますよ笑笑 つねったりするよ〜〜って友達に 言われました笑笑 4月23日 ぶーちゃん 全員が体調ダウンな中の病院通い辛いですよね(´;ω;`) 子供が体調悪いといつ急変するか分からなくて心配で夜眠れなかったりしますよね😢 私もショーパンとかもう無理です(笑) 気持ちは履きたいけど体型的にも無理です😂w 上の子がいながらの新生児のお世話‥どうなることやら((((;゚Д゚))))))) 同じくすでに化粧無縁です😭 7.8ヶ月まで分からなかったんですね∑(゚Д゚) 正夢ってやつですね☺️✨ 私夢では2人目も男の子だったんですが、違ってびっくりで、でも女の子1人は欲しかったので嬉しかったです💗(笑) 乳児湿疹はまだ経験ないので、次の子なったら私が焦りそうです(´;ω;`) 女の子は少しくらいは気強くなくちゃですよね👍🏻💗(笑) 4月23日 しょこたん 胃腸炎になった時は 下の子は元気だし、けどごはんは あげないといけないけど 起き上がる気力も無く 1時間家出るのにかかりました。 気管支炎の時は朝四時まで 寝れませんでした、、 若い内ならまだしも、、 多分今、ショーパン履いたら 旦那に、やめなって真顔で言われそう笑 てんやわんやです笑笑 だから服とかも中々揃えれなかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 正夢でした! 妊娠分かる前も夢で陽性で 夢と同じ検査薬使って陽性でした! 1人ずつ欲しいですよね♡ そうなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 毎日薬塗って治って塗っての 繰り返しでした、、 本当ですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡笑笑 名前とかは決まったんですか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
起きてる方いらっしゃいましたか😳❣️(笑)
分かりますw何故こんなところに?って場所で発見したりします😂
目乾いちゃいますねー( ;∀;)
しょこたん
起きてます笑笑
そうなんですよね!
探すにも皆寝ちゃったから電気点けれず。笑
ぶーちゃん
プロフ拝見させて頂いたのですが、同い年っぽいです😳←
なにか変わりになるものありませんかね(´;ω;`)とりあえずカップに水入れて浸しておくとかですかね🤔
しょこたん
まじですか😳❗️
H3と世代同じですか?
おもちゃ箱にありました( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑笑
前はおもちゃ箱に旦那のイヤフォンが。笑笑
ぶーちゃん
H3です(。・ω・。)🌸
4月生まれなのでもう26になってしまいましたが😂
おー❣️見つかってよかったです☺️あるあるですね(笑)
うちは昨日ボールプールの中にブラックペッパー散乱でした😭w
しょこたん
なら同い年です!
私は来年1月で26です(๑°⌓°๑)
良かったです☘
目が点になりますね( ゚д゚)←
ぶーちゃん
羨ましいです(´;ω;`)
なんかもう去年から誕生日全然嬉しくないです。(笑)
現実を受け入れるのに暫くかかりました(°_°)←
お子さん兄妹なんですね☺️私もそうなる予定なのですが、男の子と女の子の性格、育児の違いってやっぱり結構ありますか?(。・ω・。)
しょこたん
分かります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
風邪とか引いても長引く様になって
すぐには治らないし肌カサカサだし笑
そうなりますよね←
はい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
毎日戦争です笑笑
楽しみですね\(◡̈)/♥︎
性別はまだ確定してない感じですか?
ん〜〜上の子も小さい頃は
良く風邪引いたり、下の子も良く
風邪引いたり、胃腸炎やら気管支炎やらで
上の子はお股とかそんなこすって
洗う事はないけど下の子は
女の子なので、うんちしたら
ちゃんと吹かないと拭き残しとかあるし
下の子の方がきかないですね笑笑
良く女の子の方が楽だよとか
聞くけど、私は女の子の方が大変かな?
哺乳瓶は飲まないしおっぱいだけだし( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私的に、あまり違いとかはないかな!
強いて言うならば、下の子は気が強くませてます笑笑
よく、下の子に上の子泣かされてます笑笑
ぶーちゃん
まさにそれです😂
風邪引いた時のしんどさ尋常じゃないし、傷が年々なかなか治らなく去年の傷跡がまだあったりします😂
毎日戦争ですか(´;ω;`)まだ出て来てないから分かりませんが、大変そうです💦
性別確定してます☺️🌸
そうなんですね😳私も女の子は男の子と違って大人しくて楽ってよく聞くのでそうなのかなーって思ってました(´・_・`)
確かに女の子うんち処理大変そうです😭
娘さん、その歳でお兄ちゃん泣かせるなんて凄いです∑(゚Д゚)💗(笑)
しょこたん
ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
先月末、風邪引いてから
下の子が胃腸炎、次の日にみんな
胃腸炎移り治ったかと思えば
旦那からの風邪を貰い、下の子は
気管支炎、私の謎の頭痛や咳
下の子はまた風邪気味です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
気付いたら鼻水ダラーン←
まじですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )大丈夫ですか?
休む暇ないです笑笑
性別はどちらなんですか?♡
泣き方はみんなに
静かだね!とは言われます!
肌が弱い方なので大変です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ほっぺかじられた〜〜とか
噛まれた〜〜とか泣いてます笑笑
ぶーちゃん
胃腸炎1人かかったら気をつけてても結局みんなかかりますよね😂
気管支炎辛そうです(´;Д;`)
謎の頭痛は辛いですね😭
娘さん早く健康に戻りますように😢🌸
全然大丈夫ですが、足傷跡まみれでもう絶対出せません(笑)
やっぱり休む暇なんてないですよね(´;ω;`)覚悟しとかなきゃ🤔
性別次の子は女の子です💗
泣き方は男の子の方がパワフルそうですもんね🙄肌弱いとケアが大変そうですね(´;ω;`)
ウケます❣️(笑)兄妹喧嘩とかするのかな〜😭
しょこたん
かかります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私はもろに下の子に吐かれたので
確実でしたけど、上の子と旦那が
症状出るのが早かったです。。
3日高熱が続き毎日病院行ってました
ロキソニン手離せません。。
本当早く良くなって欲しいです、、
まじですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今ならショーパンとか私
履けないです笑笑
ないです。。
産まれたばかりは毎日クマだらけでした笑
化粧とかとは無縁でしたね←
女の子なんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
私、7.8ヶ月まで性別
分からなかったけど夢で
女の子だね!って言われた数日後
病院でも女の子だね!って言われました笑笑
うるさかったような笑笑
6年前だからうる覚えですが笑笑
乳児湿疹とか痛そうでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
やーしますよ笑笑
つねったりするよ〜〜って友達に
言われました笑笑
ぶーちゃん
全員が体調ダウンな中の病院通い辛いですよね(´;ω;`)
子供が体調悪いといつ急変するか分からなくて心配で夜眠れなかったりしますよね😢
私もショーパンとかもう無理です(笑)
気持ちは履きたいけど体型的にも無理です😂w
上の子がいながらの新生児のお世話‥どうなることやら((((;゚Д゚)))))))
同じくすでに化粧無縁です😭
7.8ヶ月まで分からなかったんですね∑(゚Д゚)
正夢ってやつですね☺️✨
私夢では2人目も男の子だったんですが、違ってびっくりで、でも女の子1人は欲しかったので嬉しかったです💗(笑)
乳児湿疹はまだ経験ないので、次の子なったら私が焦りそうです(´;ω;`)
女の子は少しくらいは気強くなくちゃですよね👍🏻💗(笑)
しょこたん
胃腸炎になった時は
下の子は元気だし、けどごはんは
あげないといけないけど
起き上がる気力も無く
1時間家出るのにかかりました。
気管支炎の時は朝四時まで
寝れませんでした、、
若い内ならまだしも、、
多分今、ショーパン履いたら
旦那に、やめなって真顔で言われそう笑
てんやわんやです笑笑
だから服とかも中々揃えれなかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
正夢でした!
妊娠分かる前も夢で陽性で
夢と同じ検査薬使って陽性でした!
1人ずつ欲しいですよね♡
そうなんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
毎日薬塗って治って塗っての
繰り返しでした、、
本当ですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡笑笑
名前とかは決まったんですか?