サプリ・健康 恐らくマイコプラズマ肺炎で治りかけ(薬飲んでない、咳が1ヶ月以上出て… 恐らくマイコプラズマ肺炎で治りかけ(薬飲んでない、咳が1ヶ月以上出てる)の場合、葬式に出るのなしですか? 夫が多分マイコプラズマ肺炎です。私がそうだったので、、 ですが病院には行かないと行ってません。 実祖父がもうあまり長くないのですが、葬式となった場合連れて行きますか? 実祖母は透析してるので感染させるわけにはいきません💦 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 病院 夫 N コメント ママリ 絶対感染避けなければいけないひとがいる場合連れていきません... 事情をちゃんと話します 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント