子育て・グッズ 狭山市の風の森狭山台みどり幼稚園と、川越市のひかりの子認定こども園… 狭山市の風の森狭山台みどり幼稚園と、川越市のひかりの子認定こども園について知っている方、教えてください☺️ どちらかでも大丈夫です。 子どもの遊びや子どもの世界を尊重してくれるような幼稚園を探しています。 子どもに対して、どのような対応をする園でしょうか? どういう子に育てようとする園でしょうか、実際はどうでしょうか。 (自分でももちろん見に行っていますが、色々なご意見いただきたいです。) よろしくお願いします☺️ 最終更新:9月30日 お気に入り 認定こども園 幼稚園 夫 遊び 川越市 狭山市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント