コメント
ママリ
全く同じすぎて私かと思いました🤣
私も自分は骨ストだと思ってます!
ママリ
典型的なストレートさんだと思いました!
-
りー
やはりストレートなんですね🥺
着れる服がもはや無いです😂- 9月30日
-
ママリ
私もユニセックスなゆるっと服とか好きなのにガッツリウェーブど真ん中でいつも困ります😂
ウェーブさんに似合う服が全然着たい服じゃないんですよね…
お互い服探し頑張りましょう🥲✨- 10月1日
りー
お仲間嬉しいです〜😭🩷
自分が骨ストかもって今日気づいて、そういえばVネック盛れたな〜ヒートテック盛れるな〜って色々腑に落ちました😭💡
お洋服選ぶ上で気をつけてることとかありますか?😭✨
ママリ
私もVネックとか首周りがスッキリして見える服が盛れます🥺
なるべく体にピッタリなサイズ感(ぴっちりしすぎない)の服を着るようにしてます!
Iラインのワンピースとかタイトスカートとか、ストレートパンツとか……
オーバーサイズやボリュームのある服(チュニックやレースやフリル)は太って見えるのであまり選ばないです😂
りー
ウエスト細ければ体のライン出すと綺麗だなー!と思いますが、わたしは下腹ぽっこりだしお尻も大きいのでタイトスカート履くとやばいです😭🤰
首元詰まってる系のやつとか、モコモコのニット系とか、めっちゃしんどくないですか??😭
ママリ
タイトといってもそこまでぴっちりではないです🙌🏻
骨ストは上品めな素材や柄が似合うので、そういうのも時々意識してます◎
ニットやタートルネック好きなのに首が短すぎてめっちゃデブです😂笑笑
ママリ
こういう感じのタイトスカート履いてます!
りー
わかります😭😭
モコモコニット着ると雪だるまになります笑笑笑笑
妊娠前は結構タイト履いてたんですけど、産後太ってから遠ざかってました🥹
お写真までありがとうございます🥰
スリット入ってるやつだとなお良さそうですね😳🩷🩷