お出かけ 新潟県でこの写真のようなビビットな背景の写真スタジオご存知の方いますか?😳 新潟県でこの写真のようなビビットな背景の 写真スタジオご存知の方いますか?😳 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 写真スタジオ 新潟県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ おそらく新潟市のスタジオループさんではないかと思います! 私もこちらの背景で撮影した事がありますが、ビビットな背景がいくつかありますので。 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😳 調べてみたらまさに理想のセットでした🥹💛 撮影してみた感じどうでしたか?お店の人の雰囲気とかいいですかね?😳 10月1日 はじめてのママリ 我が家はループさんでお世話になって6年くらいですが、毎年素敵な写真を撮ってくださいます♡ 雰囲気も良いですよ! カメラマンさんも数人いらっしゃるのでその方それぞれだとは思いますが、子供とおしゃべりしながら楽しませて合間に撮っているので子供達も懐いて、楽しい!と言っています。 仮衣装がないので七五三の時に一度だけ他店で撮りましたが、やはりここには敵わないなぁと個人的に思います☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 6年も😍 実際の利用されてる方のお話聞けて嬉しいです😭💛 新潟市外に住んでいるのですが理想のスタジオがなかったのでそっちまで行きたいなと思います😳✨ 本当に詳しくありがとうございます!!! 10月1日 はじめてのママリ お役に立てたようで良かったです❣️ ループさんはとても人気ですので、撮影希望日が決まれば早めの予約お勧めします! 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳
調べてみたらまさに理想のセットでした🥹💛
撮影してみた感じどうでしたか?お店の人の雰囲気とかいいですかね?😳
はじめてのママリ
我が家はループさんでお世話になって6年くらいですが、毎年素敵な写真を撮ってくださいます♡
雰囲気も良いですよ!
カメラマンさんも数人いらっしゃるのでその方それぞれだとは思いますが、子供とおしゃべりしながら楽しませて合間に撮っているので子供達も懐いて、楽しい!と言っています。
仮衣装がないので七五三の時に一度だけ他店で撮りましたが、やはりここには敵わないなぁと個人的に思います☺️
はじめてのママリ🔰
6年も😍
実際の利用されてる方のお話聞けて嬉しいです😭💛
新潟市外に住んでいるのですが理想のスタジオがなかったのでそっちまで行きたいなと思います😳✨
本当に詳しくありがとうございます!!!
はじめてのママリ
お役に立てたようで良かったです❣️
ループさんはとても人気ですので、撮影希望日が決まれば早めの予約お勧めします!