コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく新潟市のスタジオループさんではないかと思います!
私もこちらの背景で撮影した事がありますが、ビビットな背景がいくつかありますので。
はじめてのママリ🔰
おそらく新潟市のスタジオループさんではないかと思います!
私もこちらの背景で撮影した事がありますが、ビビットな背景がいくつかありますので。
「お出かけ」に関する質問
息子が消防車が大好きです。 地域の消防署を調べたら、見学をしたい方はお気軽にお問い合わせくださいと書いてありました。 まだ1歳3ヶ月なのに、電話して見学しにいくのってはやいですかね? もう少し成長してからの方が…
2歳と年長さんのママです。 近々上の子のお友達と遊ぶ予定です。 私と私の子供と他3人のお友達とママさんです。 お友達のママが誘ってくれました😳 上の子は0歳から保育園に通ってますがプライベートでお友達と遊ぶのは今…
イオンのブラックフライデー、気合い入れて9時に行ったら、閑散としてて何もなかったです😭 なんで? 昨日一昨日に行かないとダメだった? 今日からが本番だし今日追加のおもちゃもあるって噂聞いてたのに😭 おもちゃも日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳
調べてみたらまさに理想のセットでした🥹💛
撮影してみた感じどうでしたか?お店の人の雰囲気とかいいですかね?😳
はじめてのママリ🔰
我が家はループさんでお世話になって6年くらいですが、毎年素敵な写真を撮ってくださいます♡
雰囲気も良いですよ!
カメラマンさんも数人いらっしゃるのでその方それぞれだとは思いますが、子供とおしゃべりしながら楽しませて合間に撮っているので子供達も懐いて、楽しい!と言っています。
仮衣装がないので七五三の時に一度だけ他店で撮りましたが、やはりここには敵わないなぁと個人的に思います☺️
はじめてのママリ🔰
6年も😍
実際の利用されてる方のお話聞けて嬉しいです😭💛
新潟市外に住んでいるのですが理想のスタジオがなかったのでそっちまで行きたいなと思います😳✨
本当に詳しくありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
お役に立てたようで良かったです❣️
ループさんはとても人気ですので、撮影希望日が決まれば早めの予約お勧めします!