子育て・グッズ 娘が私の顔を見て泣くことがあるのですがなぜでしょうか🥲アンパンマンの… 娘が私の顔を見て泣くことがあるのですがなぜでしょうか🥲 アンパンマンのおもちゃには人見知りして泣きます。 私のことをアンパンマンと思っているのか😢笑 何にせよ悲しく寂しいのですが、こんなことありますか? いつも抱っこしたり、お世話をする時には泣かないのに、なんでかここ最近2回ほど泣かれました😭 最終更新:2024年9月30日 お気に入り おもちゃ 泣く 人見知り アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました…😭 お昼寝から起きて私の顔見て泣いて… ショックですよね…😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 ショックですよね🥲何故泣かれたのか不明です。なんで〜😭😭 9月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショックですよね🥲何故泣かれたのか不明です。なんで〜😭😭