雑談・つぶやき 赤ちゃん本舗のハイハイレースに参加した事のあるかたいますか?ずっと参… 赤ちゃん本舗のハイハイレースに参加した事のあるかたいますか? ずっと参加したくて、予約も携帯スタンバイしていざ申し込みをしても毎回ダメで、、4回とも出来ませんでした(´;д;`)笑 そしてとうとう子供は歩き出してしまい‥😭😭 次も予約に挑戦してみようかと思うんですが、レース中歩いてしまったら失格なんですよね?💦 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 ハイハイ たつ*とも(8歳, 9歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 その場からやり直しだったはずですよ(^^) うちも最近歩きだし、そろそろラストレースかなと思っています😢 4月23日 たつ*とも コメントありがとうございます😊 そうなのですね! ハイハイレースに参加するのがずっと憧れだったので、一度でいいから参加してみたくて💦 次こそ予約取れればと思います!!✊ 4月23日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 私も憧れていました笑 今しか楽しめないイベントですもんね💡 ハイハイレースはあまりキャンセル出ないかもですが、チェックされても良いかと思います。 (以前お誕生会先着5名がキャンセル待ちで取れたので♪) たつママさん♫も取れますように!頑張って下さいね💪❇ 4月23日 たつ*とも きっと憧れているのは私だけじゃないんですね😂ほんの数分で予約が埋まるってすごいです、、笑 ありがとうございます! キャンセルも含めて、次こそは⭐️ 頑張ります(。>∀<。)ノシ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつ*とも
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
ハイハイレースに参加するのがずっと憧れだったので、一度でいいから参加してみたくて💦
次こそ予約取れればと思います!!✊
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
私も憧れていました笑
今しか楽しめないイベントですもんね💡
ハイハイレースはあまりキャンセル出ないかもですが、チェックされても良いかと思います。
(以前お誕生会先着5名がキャンセル待ちで取れたので♪)
たつママさん♫も取れますように!頑張って下さいね💪❇
たつ*とも
きっと憧れているのは私だけじゃないんですね😂ほんの数分で予約が埋まるってすごいです、、笑
ありがとうございます!
キャンセルも含めて、次こそは⭐️
頑張ります(。>∀<。)ノシ