妊娠・出産 5w5dで胎嚢確認出来ませんでした。それらしき物はあるけどぼんやりして… 5w5dで胎嚢確認出来ませんでした。それらしき物はあるけどぼんやりしているし小さいそうです。 来週また受診して、流産になるか確定すると思うと言われましたが、もう5週後半で胎嚢確認できないのはダメな可能性高いですよね🥲? 排卵日をチェックしてもらっているので、排卵が遅れている可能性は無いです。。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w5d 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント