子育て・グッズ 5倍粥を3口目あたりからギャン泣きするようになっちゃいました😭ほかの食… 5倍粥を3口目あたりからギャン泣きするようになっちゃいました😭 ほかの食材混ぜても一昨日あたりから少し食べてギャン泣き。 なにが原因なんだろう、、 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 食材 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも身体のけぞってます💦 ママリの今日のひとことに 中だるみの時期が来るって書いてあったので それかなぁって思ってます💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 中だるみってなんですか😳😳 食べてはくれるけど、ギャン泣きしてむせて嗚咽しちゃって( ߹꒳߹ ) 9月30日 はじめてのママリ🔰 なんか今まで食べてたのに急に食べなくなる時期らしくて、無理にあげなくていいって書いてありました🥹! ギャン泣きしたらもう切り上げるか、膝に乗せてとか気分変えてみたりしてます😭💦 9月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中だるみってなんですか😳😳
食べてはくれるけど、ギャン泣きしてむせて嗚咽しちゃって( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
なんか今まで食べてたのに急に食べなくなる時期らしくて、無理にあげなくていいって書いてありました🥹!
ギャン泣きしたらもう切り上げるか、膝に乗せてとか気分変えてみたりしてます😭💦