コメント
もいもい
うちも身体のけぞってます💦
ママリの今日のひとことに
中だるみの時期が来るって書いてあったので
それかなぁって思ってます💦
もいもい
うちも身体のけぞってます💦
ママリの今日のひとことに
中だるみの時期が来るって書いてあったので
それかなぁって思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
1歳半までに哺乳瓶を卒業したいのですが、 コップやストローマグを渡しても手で払い除けられます。 これがかれこれ3ヶ月続いてます。 唯一、紙パックのベビージュースは飲めるのですが、さすがに毎日渡すわけにはいかず……
麻疹が広がってきていてとても怖いです。 今生後4ヶ月の子と2歳の子がいますが、来月4月末から1年半ぶりに北海道に帰省します🥲 ずっと前からインフルがおさまってからにしようといって早い段階で主人の休みの関係もあり4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中だるみってなんですか😳😳
食べてはくれるけど、ギャン泣きしてむせて嗚咽しちゃって( ߹꒳߹ )
もいもい
なんか今まで食べてたのに急に食べなくなる時期らしくて、無理にあげなくていいって書いてありました🥹!
ギャン泣きしたらもう切り上げるか、膝に乗せてとか気分変えてみたりしてます😭💦