コメント
もいもい
うちも身体のけぞってます💦
ママリの今日のひとことに
中だるみの時期が来るって書いてあったので
それかなぁって思ってます💦
もいもい
うちも身体のけぞってます💦
ママリの今日のひとことに
中だるみの時期が来るって書いてあったので
それかなぁって思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
中受経験されている方いますか?学校見学とかイベントはいつ頃から行きましたか? 娘が小3です。知的好奇心強く、勉強好きなので、中学受験を視野に入れています。(いろいろ性格的な面でも上の子は私立の方が合いそうな…
情緒級を選んだ・選ぶ予定の方に質問です。 お子さんには自分だけ違うクラスになることをどう説明をしていますか? 来年度入学のため、本人にも意向を聞く予定です。 お勉強に集中できる環境のクラス、と言おうかなと思い…
土曜、旦那に3歳の子を一人をあずけて 9-15時パートしてます 今日帰宅したらなんか旦那が不機嫌で よくわからないですが 私も仕事のストレスがありひとり言的な感じでストレス発散みたいなかんじで言ってて 夕飯作って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中だるみってなんですか😳😳
食べてはくれるけど、ギャン泣きしてむせて嗚咽しちゃって( ߹꒳߹ )
もいもい
なんか今まで食べてたのに急に食べなくなる時期らしくて、無理にあげなくていいって書いてありました🥹!
ギャン泣きしたらもう切り上げるか、膝に乗せてとか気分変えてみたりしてます😭💦