その他の疑問 ペーパードライバー講習をうけるとしたら妊娠中と産後どっちがいいと思… ペーパードライバー講習をうけるとしたら 妊娠中と産後 どっちがいいと思いますか? 20年近く乗っていません 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 産後 妊娠中 もえ(6歳) コメント のり 私は産後にペーパードライバーコース受けました🙌 9月30日 もえ 回答ありがとうございます😊 ちなみに産後どれくらいから受けましたか? まぁまだ妊娠してないんですけどね。苦笑😅 9月30日 のり 産後半年くらいですかね🤔 9月30日 もえ ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
回答ありがとうございます😊
ちなみに産後どれくらいから受けましたか?
まぁまだ妊娠してないんですけどね。苦笑😅
のり
産後半年くらいですかね🤔
もえ
ありがとうございます😊