こだ
末っ子は新生児から上の子達の送り迎えのために車乗ってました☺️
全然元気に成長してますよ🌼
ママリ
わが家も退院直後に何度か通院があったので、往復で60分乗っていましたよ😃人混みなど行かなければ車移動自体は問題ないと思います🚗
ままたまご
お二人ともありがとうございました😭✨️
振動とか心配でしたが皆さん乗せてるようで安心しましたε-(´∀`*)!!
赤ちゃん連れて紹介しに行ってこようと思います🚗³₃💖
こだ
末っ子は新生児から上の子達の送り迎えのために車乗ってました☺️
全然元気に成長してますよ🌼
ママリ
わが家も退院直後に何度か通院があったので、往復で60分乗っていましたよ😃人混みなど行かなければ車移動自体は問題ないと思います🚗
ままたまご
お二人ともありがとうございました😭✨️
振動とか心配でしたが皆さん乗せてるようで安心しましたε-(´∀`*)!!
赤ちゃん連れて紹介しに行ってこようと思います🚗³₃💖
「赤ちゃん」に関する質問
1人でお産したことある方! どうやって痛みを耐えましたか? 何か音楽聴いてましたか? 辛いときどうしましたか? 経験エピソードが知りたいです😭 心細くて泣きそうで胸が苦しいです😭 赤ちゃん頑張るのにママが情けなくて…
推定7w5d 前回、胎嚢確認ができたので心拍確認に行きました。 胎嚢と卵黄嚢しか確認できず、赤ちゃんは見えませんでした。 つわりも軽くなってた?ので、そんな気はしてました😭 また来週に受診しますが、今回はなんだ…
34週です。個人病院でずっと健診を受けてきました。 先日の健診で 赤ちゃんの頭の大きさと私の体格を考えて 先生から予定帝王切開を勧められました。 元々無痛分娩を希望していてお恥ずかしながら 帝王切開について無知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント