はじめてのママリ
ダメってことはないと思いますよ。ほとんどママですが、たまーにパパや夫婦で来られてる方見かけます。
退会ユーザー
平日だからじゃないですか?💦
ままり
お盆の時期とか年末年始みたいなときだとパパ多くなります!
それ以外でももちろんパパきて大丈夫です🙆
はじめてのママリ
ダメってことはないと思いますよ。ほとんどママですが、たまーにパパや夫婦で来られてる方見かけます。
退会ユーザー
平日だからじゃないですか?💦
ままり
お盆の時期とか年末年始みたいなときだとパパ多くなります!
それ以外でももちろんパパきて大丈夫です🙆
「支援センター」に関する質問
支援センターに行き始めたのですが、息子は結構他人に興味があるタイプで、他の遊んでいる子にすぐ近づいて行ってその子が遊んでいるおもちゃを取ってしまうこともあります。。 私は「遊んでるからダメよ」と息子を剥がそ…
叔父が支援センターで行われるミニ運動会に参加したいと言っています、それを元々誘っている祖父が了承したと 今日初めてその話を聞き、もうあと数日に迫っている状態です そもそも小規模な会に呼んでもいいものなのか?…
年中4歳8ヶ月です。今度心理士さんとの面談で発達検査(フルの検査ではなく、支援センターで簡単に受けられる抜粋されたもの)を受けることになりました。 幼稚園で複数指示が通らないことがある、先生方や一部心開いたお友…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント