はじめてのママリ
ダメってことはないと思いますよ。ほとんどママですが、たまーにパパや夫婦で来られてる方見かけます。

退会ユーザー
平日だからじゃないですか?💦

ままり
お盆の時期とか年末年始みたいなときだとパパ多くなります!
それ以外でももちろんパパきて大丈夫です🙆
はじめてのママリ
ダメってことはないと思いますよ。ほとんどママですが、たまーにパパや夫婦で来られてる方見かけます。
退会ユーザー
平日だからじゃないですか?💦
ままり
お盆の時期とか年末年始みたいなときだとパパ多くなります!
それ以外でももちろんパパきて大丈夫です🙆
「支援センター」に関する質問
1歳10ヶ月の女の子の発達について悩んでいます😣 元々活発な性格なので活発なだけなのか多動なのか 客観的に見てどう思われるか伺いたいです🙇🏻♀️ 生後7ヶ月頃から発達について悩んでいました😓 その頃から支援センターに…
子供が保育士さんの好き嫌いがあり困っています。 自宅で子育てをしているため支援センターによく行くのですが、どこでも必ず苦手な保育士さんが1人いるようで、その保育士さんが近づいて来られると隠れたり逃げたりしま…
親と離れるとずーっとギャン泣きで水分も取れずです。 なので義理の両親に預けることも出来ずずーっと一緒です。 今度旦那と二人でどうしても見に行きたい映画があってその数時間だけ預けたいと思ってたんですが旦那がそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント