はじめてのママリ
ダメってことはないと思いますよ。ほとんどママですが、たまーにパパや夫婦で来られてる方見かけます。
退会ユーザー
平日だからじゃないですか?💦
ままり
お盆の時期とか年末年始みたいなときだとパパ多くなります!
それ以外でももちろんパパきて大丈夫です🙆
はじめてのママリ
ダメってことはないと思いますよ。ほとんどママですが、たまーにパパや夫婦で来られてる方見かけます。
退会ユーザー
平日だからじゃないですか?💦
ままり
お盆の時期とか年末年始みたいなときだとパパ多くなります!
それ以外でももちろんパパきて大丈夫です🙆
「支援センター」に関する質問
支援センター、今年で通うの最後になるのかなぁと思うと、ちょっと寂しいです😂 2人とも本当にお世話になりました。 もう赤ちゃんを産むこともないと思うと、 赤ちゃんを抱っこすることも、 あの小さい時期も、あっという…
生後8ヶ月の息子、人見知りをしないどころか、支援センターのスタッフさんなど初見の人にもどんどん近づいていきます、、、 母親の認識がないのかなとか、人が区別できてないのかなとか心配が尽きないのですが、このよう…
地元の男友達とのLINEのやりとりです。 私は友達が2人ぐらいしか居ません、、! 正直昔はめちゃくちゃな人見知りで、高校でもクラスに馴染めず不登校になるぐらいでした。 親になってから人見知りじゃまずい!と思って …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント