はじめてのママリ🔰
PCOSという体質のせいもあるかもしれませんが、クロミッド+タイミング法1年ちょっとで妊娠し3月に初期流産しました。その後妊活(クロミッド+タイミング法)再開した周期に再び授かりました。
はじめてのママリ🔰
PCOSという体質のせいもあるかもしれませんが、クロミッド+タイミング法1年ちょっとで妊娠し3月に初期流産しました。その後妊活(クロミッド+タイミング法)再開した周期に再び授かりました。
「不妊」に関する質問
2人目不妊でもう4年くらいできません😭 娘はもう年長の6歳で、焦りや諦めで気持ちが落ち込んでいるところ、義妹の妊娠の話を聞いて更に落ち込んでます😭 そして今度会わないと行けなくなりました💦 本当にしんどくて会いた…
第三子妊活中です。授かれず1年3ヶ月目です。 今日生理がきてしまい病院に通うかこのままもう少し自分達で頑張るか迷ってます。 1人目2人目はすぐ授かれたので、今回こんなに時間がかかってるのがショックです。同じよう…
22歳の時に子宮内膜症と診断、生理不順で排卵自然にしない体でした 排卵誘発剤とかの注射を打ってタイミング方法で妊娠しました。 今も排卵していないらしくてやはり不妊体質みたいです 絶対に今すぐ子供が欲しいと言う…
妊活人気の質問ランキング
コメント