ファッション・コスメ ootdbabyというサイトでベビー服購入されたことある方いますか?インスタ… ootdbabyというサイトでベビー服購入されたことある方いますか? インスタの広告で出てきてすごく可愛くて購入したいのですが、詐欺(お金払って商品届かないなど)や写真と物が違う(生地がすごく薄かったりデザインが違ったり)が心配で、、、🥹💦 購入されたことある方、レビュー教えて頂きたいです🙇🏻♀️! (サイト内にレビューありますが、サクラっぽいです笑) 最終更新:2024年9月30日 お気に入り ベビー服 お金 サイト 写真 インスタ さちゃん(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント