その他の疑問 Amazonにあるタンスのゲンと、楽天にあるタンスのゲンつって、どっちで… Amazonにあるタンスのゲンと、楽天にあるタンスのゲンつって、どっちで買っても同じですか?! 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 楽天 Amazon 紅芋🍠(2歳5ヶ月) コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 出展してる場所の違いなだけで同じです!いろんなとこに出展してる時はポイントの有無とかでお得になる方買ってます❤︎ 9月30日 紅芋🍠 この前楽天で、タンスのゲンのジョイントマットかったのですが、Amazonの方がポイント溜まってて買ったけど問題ないですよね!?笑 9月30日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 私もとりあえずポイント多く持ってる方で買います、笑 9月30日 紅芋🍠 ですよね!教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 9月30日
紅芋🍠
この前楽天で、タンスのゲンのジョイントマットかったのですが、Amazonの方がポイント溜まってて買ったけど問題ないですよね!?笑
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
私もとりあえずポイント多く持ってる方で買います、笑
紅芋🍠
ですよね!教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸