🧸𖤣𖥧
2台つけてます!
建ってからの方が良いかもです
死角とかあるので
実際につけて見た方が良いです

ママリ
つけてないです。
ご近所さんもシャッター、セコム、くらいです。

はな
つけました。
外壁に後付けするとなると外壁の保証外になると言われたので最初からつけました!

はじめてのママリ🔰
つけてます、15件の分譲地で3件くらいつけてます。
計画は後でもいいかなと、ご自身で壁につけるなら壁さえあればつけれるので。
🧸𖤣𖥧
2台つけてます!
建ってからの方が良いかもです
死角とかあるので
実際につけて見た方が良いです
ママリ
つけてないです。
ご近所さんもシャッター、セコム、くらいです。
はな
つけました。
外壁に後付けするとなると外壁の保証外になると言われたので最初からつけました!
はじめてのママリ🔰
つけてます、15件の分譲地で3件くらいつけてます。
計画は後でもいいかなと、ご自身で壁につけるなら壁さえあればつけれるので。
「住まい」に関する質問
新築4ヶ月です。ペットを飼い始めて2ヶ月にしてペット臭がリビング全体ひどく、換気を毎日行っていても玄関からリビングに入るだけで臭いがすごいです😭 ペットを飼っている方どうやって臭い対策行ってますか?
しょうない質問ですみません💦 皆さんお風呂の鍵は内側、外側両方ありますか? マンションなんですが、両方に鍵付いてて外側からも鍵開きます😂 風呂場で倒れて鍵かかってた場合、救出するのにドア開けれるように外側にも付…
回答者様ならどちらの間取りを選びますか? 理由なども合わせて教えてもらえたら嬉しいです。 2枚目は当初の案なのですが、カップボードが180だと家電が本当にたらなくて脱衣所⇔キッチンをスリムドアにしました。 なし…
住まい人気の質問ランキング
コメント