妊活 生理が遅れてる……妊娠以外の理由ってホルモン?ストレス?もう一回検査薬… 生理が遅れてる…… 妊娠以外の理由ってホルモン?ストレス? もう一回検査薬無駄にしてみようかな← 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 なーーこ(妊娠15週目, 4歳7ヶ月) コメント なこ 今予定日何日超過ですかー? 検査したいけどせずにソワソワしてます🤣 9月30日 なーーこ 排卵日確定してないので何とも言えませんが、遅れてるのは1週間ちょいです… 予定日辺りで来そうな違和感あったので来ると思ってたんですが未だに… 9月30日 なこ 結構ガッツリですね! 私も先月1週間遅れてこれは!と思ったらリセットでした😭 今月排卵遅れてるみたいでまた生理予定日過ぎたので検査したら陰性で後日また検査しようと思います🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーーこ
排卵日確定してないので何とも言えませんが、遅れてるのは1週間ちょいです…
予定日辺りで来そうな違和感あったので来ると思ってたんですが未だに…
なこ
結構ガッツリですね!
私も先月1週間遅れてこれは!と思ったらリセットでした😭
今月排卵遅れてるみたいでまた生理予定日過ぎたので検査したら陰性で後日また検査しようと思います🥲