コメント
ma
私も子どもといると間が持たないので、児童館平日は毎日行ってます😉笑
上の子のデビューは7ヶ月でした!
最初は、緊張するのでイベントとかもやってない日で、午後に行きました。30分利用でも全然いいと思います!
おもちゃがたくさんあって、楽しそうにしていましたよ😆
下の子は上の子と一緒なので2ヶ月でデビューでした😂😂
ma
私も子どもといると間が持たないので、児童館平日は毎日行ってます😉笑
上の子のデビューは7ヶ月でした!
最初は、緊張するのでイベントとかもやってない日で、午後に行きました。30分利用でも全然いいと思います!
おもちゃがたくさんあって、楽しそうにしていましたよ😆
下の子は上の子と一緒なので2ヶ月でデビューでした😂😂
「泣く」に関する質問
嫉妬されるのか苦手な方いませんか? 昔からどんだけ大好きな異性でも嫉妬されたり 追われるとキモってなってしまいます 最近子どもが飼ってるワンちゃんに嫉妬して泣く時があり それもえー💧となります、同時に可愛いな…
レスです。もうどうしようもありません。イライラしています。旦那がしてくれない以上このまま一生できない人生なのかと思うと、腹が立ちます。 私が拒否されている側です。 10年前の付き合った当時は会うたびにしていま…
2歳半前後ってこんなもんなんですか??私には異常に感じる時があります。小さい時から育てにくいタイプなのでは??って今でもずっと思ってます。 ・保育園で毎日泣く(最近まで登園時毎朝泣いてました) ・偏食が年々ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も緊張するのでイベントない日にデビューしようと決めてました😂
明日行ってみます!