コメント

ma
私も子どもといると間が持たないので、児童館平日は毎日行ってます😉笑
上の子のデビューは7ヶ月でした!
最初は、緊張するのでイベントとかもやってない日で、午後に行きました。30分利用でも全然いいと思います!
おもちゃがたくさんあって、楽しそうにしていましたよ😆
下の子は上の子と一緒なので2ヶ月でデビューでした😂😂
ma
私も子どもといると間が持たないので、児童館平日は毎日行ってます😉笑
上の子のデビューは7ヶ月でした!
最初は、緊張するのでイベントとかもやってない日で、午後に行きました。30分利用でも全然いいと思います!
おもちゃがたくさんあって、楽しそうにしていましたよ😆
下の子は上の子と一緒なので2ヶ月でデビューでした😂😂
「泣く」に関する質問
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
3か月赤ちゃんの寝かしつについて 母乳のあとにミルクを足す混合です。搾乳機で母乳量をみたところ両胸で100くらい出ていたので、ミルクを80〜100足しています。 生後2か月からお風呂上がりの授乳とミルクのあと夜21時〜…
1歳の赤ちゃんが何か怖いものを見て大号泣でいつもと違い泣き止まなかった経験ある方いますか? 昨夜うちの子が突如大号泣し、抱っこしても逃げ回り、いつも泣き止む好きなアニメ見せたり、外のお散歩しても泣き止まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も緊張するのでイベントない日にデビューしようと決めてました😂
明日行ってみます!