サプリ・健康 胃の検査が11月にあるが、4月に胃カメラと大腸カメラを受けた。それでも必要かどうか不安。やるべきか迷っている。 健康診断について 今年35歳なので、胃の検査があります いつも受けている病院はバリウムのみです。 11月に受ける予定ですが、今年4月に心配なことがあり胃カメラと大腸カメラの検査を受けております。 それでも必要でしょうか? やっぱり決まってることなのでやらないといけないですかね? 最終更新:9月30日 お気に入り 病院 5歳 カメラ ままり コメント はじめてのママリ🔰 胃カメラとバリウムは見てるところが違うみたいなので、やるとより安心かもしれません! 9月30日 ままり そうなんですか🥺バリウム飲んだことなくて嘔吐しないか心配です🥺逆流性食道炎で吐き気が普段からあって💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 バリウムで問題あれば胃カメラ つまりいカメラされてるならしなくてよいかと 9月30日 ままり ありがとうございます!職場にも確認してみます😖 9月30日 はじめてのママリ🔰 ただ、三ヶ月以内とか期限があるかもです 9月30日 ままり なるほど!もしやらなければ行けなさそうならもう少し遅くにしてみようと思います💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか🥺バリウム飲んだことなくて嘔吐しないか心配です🥺逆流性食道炎で吐き気が普段からあって💦
はじめてのママリ🔰
バリウムで問題あれば胃カメラ
つまりいカメラされてるならしなくてよいかと
ままり
ありがとうございます!職場にも確認してみます😖
はじめてのママリ🔰
ただ、三ヶ月以内とか期限があるかもです
ままり
なるほど!もしやらなければ行けなさそうならもう少し遅くにしてみようと思います💦