ディズニーランド、シーのスタンバイパスの枠の開始時間とミニーちゃんのグリーティングの開始時間を教えてください。
ディズニーランド、シーについて教えてください🙇♀️
スタンバイパスですが先着順だと思うのですが、何時から枠がありますか?ハピエン時間からか一般開演時間からなのか、9時からなのか…
あと、ディズニーランドのミニーちゃんのグリーティングは何時からでしょうか😣??
- y(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
6月にシーに行った時、アナ雪のスタンバイパスの最初の時間は9:30って言われました。
一般のオープンは8:15の日でした!
アトラクション毎に違うとか、今は変わってたらすみません💦
ミニーのスタイルスタジオですか?9時オープンだと思います。アプリでは9時となってます。
on
毎月4〜5回程度ですがディズニー行ってます。
ファンタジースプリングスのスタンバイパスでしたらアナ雪は9時半〜、ラプンツェルとピーターパンは9時5分か10分(曖昧ですみません)、ティンカーベルは11時頃が最速になります。
アナ雪は変わらずですが、ラプとピーターはオープン当初よりも早まってます。
DPAの時間も以前は13時が最速でしたが11時に早まってます。
ランドのミニスタは9時スタートです。
-
y
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
他の乗り物もスタンバイパスは9:00〜になりますか🥺?- 9月30日
-
on
スタンバイパスが発行されてるのはファンタジースプリングスのアトラクションのみです!
他のエリアのアトラクションはディズニープレミアアクセス(DPA)かプライオリティパス(PP)になります。
どちらも最速は9:10〜だったと思います。- 9月30日
コメント