コメント
はじめてのママリ🔰
迷っているなら後悔したく無いので撮ります!
金銭面で迷うならセルフとかでも👌
はじめてのママリ🔰
同じく私が再婚、旦那が初婚です!
結婚式や写真は私がしたくないので「しない」となりましたが、迷ってるんだったら撮っちゃった方がいいかなと思います🎶
記念になる物って後から欲しがってもお金があっても手に入らない物なので😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですね
高いから迷いますけどね- 9月30日
あ🔰
旦那さんはどう思われているのでしょうか?
私なら初婚である旦那さんの意見を尊重してあげたいなーと思います🙂
立場は逆ですが、私が初婚、夫が2回目の結婚で、私たちは結婚式やウェディングフォトなどは一切していないのですが、やはり夫の初婚のときは結婚式、新婚旅行など 結婚のイベントは全てやっていたみたいなので、せめてウェディングフォトくらいは撮ってみたいなーとか思ってたりします😂💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
あっしゃーさんは結婚式とか新婚旅行は行かなくても平気ですか?- 9月30日
-
あ🔰
結婚式はお金かかるので無理かなって感じですけど 新婚旅行くらいは行きたかったです😂
でも、1人目2人目と年子の妊娠、コロナ禍ということもあり 全然行く雰囲気ではなかったです😓- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
今も行けそうにはないんですか?- 9月30日
-
あ🔰
夫がフリーランスなので、有給とかないため 週休2日(連休ではない…)以外に休むことができないんです😓💦
なんだかんだ色々あって、全然話題にすら上がらないです
私としては虚しいですけどね😭- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
じゃあ、いつもほとんどワンオペですか?- 10月1日
-
あ🔰
ほぼワンオペですね😵💦
朝の家事育児から夜の寝かしつけまでほぼ毎日ひとりでやってます😵💫
今日は夫が休みでしたが、全く起きず爆睡でなにもしてないです😇- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
大変ですね😢
ちなみにだんなさんの離婚理由は何だったかきいていいですか?- 10月1日
-
あ🔰
大変なのには慣れました😂笑
元奥さんの浮気が原因だったみたいです😵💫
けど話を聞いたり、普段の夫の言動を見てると、その元奥さんが浮気してしまった理由も分からなくないかなーという感じで、少なくとも夫にも浮気の原因はあったと(わたし的には)思ってます😵- 10月1日
はじめてのママリ🔰
セルフでもドレス代とか高いなと思ってますね
結婚指輪も高かったんで