はじめてのママリ🔰
旦那は自分でお弁当作ってます🙋🏻♀️
私が働いている時はお弁当を持って行ってたので、旦那の分も作っていましたが、育休中の今は旦那が自分で自分の分作って持って行ってます☺️
といってもごはん+生姜焼きとかですが…😂
はじめてのママリ🔰
旦那は自分でお弁当作ってます🙋🏻♀️
私が働いている時はお弁当を持って行ってたので、旦那の分も作っていましたが、育休中の今は旦那が自分で自分の分作って持って行ってます☺️
といってもごはん+生姜焼きとかですが…😂
「旦那」に関する質問
息子にホッチキスのやり方と針の入れ方教えてあげてと旦那に言うとホッチキスって何?ホチキスでしょ? ホッチキスって地元の方言?(私の実家が田舎なのでいつも方言をバカにしてきます) ホッチキスってそろそも方言です…
おすすめのお茶ありますかー?🍵 ずっとルイボスティーを飲んでいて 一時期、どくだみ茶も飲んだり あとはこの前、ハトムギ茶を購入したら 子ども達がハマりしばらくはハトムギ茶を 飲んでました✨ 無印良品週間の時に …
普段、旦那の愚痴を言って 好きじゃないと何年も言い続けているのに インスタにはキラキラ家族みたいな投稿してる友達にモヤッ。 他人のそう言う投稿にはめちゃくちゃ文句垂れてるのに…🥱 ちょっとした愚痴です😗
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント