雑談・つぶやき 1歳10ヶ月の子供が食事を拒否し、買い物にも付き合ってくれず、ママは疲れています。口癖は「チョコちょうだい」で、耳栓が欲しいそうです。 1歳10ヶ月ほんと疲れる👧🏻 ご飯は食べない、買い物にも付き合ってくれない、 ひたすらやだやだ もうママがやだわ 疲れました笑 ご飯食べないでお菓子ばっかり 口癖がチョコちょうだい もう耳栓が欲しい笑 最終更新:2024年10月1日 お気に入り お菓子 ご飯 食べない 買い物 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 もうすぐ1歳10ヶ月の娘ですが、まだママ パパ ワンワンとかぐらいしか喋りません💦 チョコちょうだいって言えるの凄すぎます😭👏🏻👏🏻👏🏻 うちの子が遅いんですかね😱🐢💦💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 喋れない方がいいですよー😭😂 ○○持ってきてーとか テレビ見たいとか携帯ちょうだいとかほんとうるせぇーーだまれーーってなるので🤣 そのうちすぐ言い出すと思いますよ☺️ 9月30日 ママリ🔰 凄いですね!!✨でも可愛いです🥺🩷笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
喋れない方がいいですよー😭😂
○○持ってきてーとか
テレビ見たいとか携帯ちょうだいとかほんとうるせぇーーだまれーーってなるので🤣
そのうちすぐ言い出すと思いますよ☺️
ママリ🔰
凄いですね!!✨でも可愛いです🥺🩷笑