コメント

N
物によって強い潔癖症が出ますが、上履きは洗濯機で洗ってます🤣
N
物によって強い潔癖症が出ますが、上履きは洗濯機で洗ってます🤣
「その他の疑問」に関する質問
自分のこととなると無理しちゃう方いませんか?笑 子供の体調には敏感になるのに、自分は無理してしまいます😅 仕事中だんだん(急に)体調が悪くなり、あと1時間...あと30分...と耐えていましたが、感覚的に熱は38度超えて…
義母が旦那の幼少期アルバムをこっちに送ってきたんですけど何冊もあってかなり重く、賃貸なので保管場所に困っています。。旦那はいらないみたいなのですが、、 私も別に旦那のアルバム興味がなくて何故こちらに突然送っ…
以前の同僚から秋頃の結婚式に参加してほしいので招待状を送って良いか聞かれ、OKとお答えしていました。 その後、自身の妊娠が分かり、結婚式の頃には9ヶ月で何があるか分からないためLINEでお断りの連絡をしようと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
洗濯機で洗えるなんて
そう慣れば私もだいぶ楽なんですが
頭がそうさせてくれません😅
でも家は汚いです 笑
N
私も家は鬼のように荒れてます🤣
私は鬱もあるのか?定期的にズンと落ちる時期がありその時期に洗い物が溜まって数日洗えてなかった食器は洗ってももう使えない!となり捨ててしまってます😭
布団とかも買って2、3年したらダニがウジャウジャいたらどうしよう?と(刺されたりはしてない)思い捨ててしまいます😢クリーニングなんて信用してないのでそれも無理なんです、、
私はどうにか時間かかっても洗う ではなく捨てるにはしっちゃってます😵
N
普段のお風呂掃除や食器洗いはもういいから!てほど洗剤を洗い流すのに時間かけすぎてて水道代バカ高いです🥲
子供が口に入れるものとなれば余計念入りに念入りにって頭がなって、、
水筒は10回以上すすがないと気が済まないです☠️