子育て・グッズ 最近家の中でよく歩くようになりましたが、場所見知りがひどく、家以外… 最近家の中でよく歩くようになりましたが、場所見知りがひどく、家以外では地面におろしただけで大泣きです😂 毎日通るマンションの敷地内ですらダメでした・・・ 同じような子いますか?? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り マンション 大泣き ちほ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 場所見知りは一歳2ヶ月くらいに始まり、同時にそのときがピークでした! 今は場所見知りでなくとかはないですが、気分で家の中でもおろそうとすると泣きながはひっついて離れません😂 9月30日 ちほ 同じくらいの時期ですね😂 うちも徐々に慣れていけばいいのですが・・・家の中でも突然引っ付くのわかります🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほ
同じくらいの時期ですね😂
うちも徐々に慣れていけばいいのですが・・・家の中でも突然引っ付くのわかります🤣