コメント
ママリ
場所見知りは一歳2ヶ月くらいに始まり、同時にそのときがピークでした!
今は場所見知りでなくとかはないですが、気分で家の中でもおろそうとすると泣きながはひっついて離れません😂
ママリ
場所見知りは一歳2ヶ月くらいに始まり、同時にそのときがピークでした!
今は場所見知りでなくとかはないですが、気分で家の中でもおろそうとすると泣きながはひっついて離れません😂
「大泣き」に関する質問
生後80日の息子、首が座りかけているのか縦抱きを好むようになりました。 そこで困っているのが、眠そうなので私が横抱きをして寝かしつけようとすると大泣きしてそり返ります😭 縦抱きをすると泣き止みますが、周りをキョ…
完ミで育てているママさん助けてください。 四ヶ月の赤ちゃんを育てています。 口寂しそうな様子でぐずぐずだったので 歯固めのおもちゃや布おもちゃなど渡しても 最初は良くてもうまく口に運べず大泣きしてしまいます。 …
保育士さんに聞きたいです。 2歳6ヶ月で1歳クラスに通っています。 最近朝起きて一言目から『保育園嫌だ、先生嫌』です。 向かってる車中でも嫌嫌で、保育園に到着すると大泣きです。 何で嫌なの?と聞くと『先生プンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
同じくらいの時期ですね😂
うちも徐々に慣れていけばいいのですが・・・家の中でも突然引っ付くのわかります🤣