コメント

S
イライラしますよね〜
私もまだ一人しかいないけど朝からイライラです🥹
御飯食べずに走り回って遊んでます😂
食えー!ってパンを突っ込んでます🤣
保育園は思い通りにいかないですからね🤭ぜひ揉まれて成長してくれと思ってます🫶笑
S
イライラしますよね〜
私もまだ一人しかいないけど朝からイライラです🥹
御飯食べずに走り回って遊んでます😂
食えー!ってパンを突っ込んでます🤣
保育園は思い通りにいかないですからね🤭ぜひ揉まれて成長してくれと思ってます🫶笑
「保育園」に関する質問
慣らし保育、お昼寝と丸かぶりの1歳半検診の 疲れからか双子が2人とも発熱しました😭 保育園でも泣く時間が短くなってきたところでしたが また週明け元気になって行けるようになったら 振り出しに戻ってますよね😂😂
2歳の時に半年保育園に通った息子。 毎朝行きたくないとぐずって まだ早かったかなと思い思い切って退園させ 自宅保育しました。 そこの保育園はトラウマレベルで嫌がり 私もあまりいい園ではないと感じたので 3歳にな…
緊張しいで内弁慶気味の新1年生息子、お友だちできますかね…🥲 4月から息子が新1年生になり、今日が登校2日目で3 時間授業のあと、お弁当をもって学校内にある学童に行って15時過ぎに迎えに行きました。 今のところ学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ストレスで朝からプルダッグ食べたものの、胃もたれで後悔です笑