妊活 性交後に薄くピンク色の分泌物が出ることが続いています。子宮頸がん検診予定で心配です。同じ経験の方いますか。 性交渉し、中に出してます。 妊娠希望です。 終わった後下を拭くと、出てきた精液?おりもの?が薄くピンク色なことがここ数ヶ月よくある気がします。 12月初めに子宮頸がん定期検診予定であり、 毎年受診し、問題ないです。 同じような経験の方、いますでしょうか。 最終更新:10月2日 お気に入り おりもの 妊娠 検診 ひよこまめ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為で傷がついての出血の 可能性はありませんか? 私なら旦那にいつも精液何色?って 確認もします🤔笑 心配でしたら検診予定があっても 早めに受診がいいかと思います😭 9月30日 ひよこまめ ご回答いただきありがとうございます。出血の原因が傷ついて〜なら良いのですが、、 健康維持は大変です🧐 精液何色はすみません笑いました🤭笑 予約しようと電話したら11月までいっぱいと言われました😓 予約無し枠で何時になるか分かりませんが、来週あたりで受診しようかなと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまめ
ご回答いただきありがとうございます。出血の原因が傷ついて〜なら良いのですが、、
健康維持は大変です🧐
精液何色はすみません笑いました🤭笑
予約しようと電話したら11月までいっぱいと言われました😓
予約無し枠で何時になるか分かりませんが、来週あたりで受診しようかなと思います!