コメント
はじめてのママリ🔰
行為で傷がついての出血の
可能性はありませんか?
私なら旦那にいつも精液何色?って
確認もします🤔笑
心配でしたら検診予定があっても
早めに受診がいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
行為で傷がついての出血の
可能性はありませんか?
私なら旦那にいつも精液何色?って
確認もします🤔笑
心配でしたら検診予定があっても
早めに受診がいいかと思います😭
「妊活」に関する質問
1月21日に生理きて31日に性行為しました。 そして今日妊娠検査薬陰性でした。まだ検査薬で陽性ってでないんですかね? 先月が24日周期で生理きてて15日あたりに生理くるかなと思ってたらまだ来てないです。 何週間か前か…
11月下旬生まれの32歳です。(今年33歳の代) 1人目2024.1月下旬生まれの2歳0ヶ月 2人目2026.2月頭生まれの生後0ヶ月です。 めっちゃ欲を言えば女の子が欲しくて 産み分けにチャレンジしたいとも思ってますが 2人目の時ピ…
妊娠検査薬で陽性の場合、判定線も上から下までピンクになりますか? 生理予定日3日前のフライングで、下側(ピンク) → 途切れて(白色) → 上よりの真ん中(ピンク)でした。 ピンクといってもめちゃくちゃ薄〜くです。 一…
妊活人気の質問ランキング
ひよこまめ
ご回答いただきありがとうございます。出血の原因が傷ついて〜なら良いのですが、、
健康維持は大変です🧐
精液何色はすみません笑いました🤭笑
予約しようと電話したら11月までいっぱいと言われました😓
予約無し枠で何時になるか分かりませんが、来週あたりで受診しようかなと思います!