子育て・グッズ うたまるではうどんを急に60g近くあげるのですがパンが大丈夫なら大丈夫… うたまるではうどんを急に60g近くあげるのですがパンが大丈夫なら大丈夫って感じなんですかね? 最初は少しの方がいいでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 夫 うどん パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ うどんよりパンの方が小麦が多いのでパンが大丈夫なら大丈夫だと思いますよー! でも私もうたまるの通りにすすめてますが、初めての食材全部不安なので初めてのものは小さじ一から始めてます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 うどんは小さじ1程度大丈夫だったら普通量にしても大丈夫でしょうか、、? 一応少なめであげた方がいいですか? 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
うどんは小さじ1程度大丈夫だったら普通量にしても大丈夫でしょうか、、?
一応少なめであげた方がいいですか?