はじめてのママリ🔰
宅建うけるなら、賃貸不動産経営管理士も同時に受験おすすめします!こちらも国家資格です。
宅建の約1ヶ月後に試験ですが、宅建と中身がほとんど同じなので、宅建と被らない分野をその1ヶ月で詰め込めばイケます!
私もダブル受験し、ダブルでとってます!
はじめてのママリ🔰
宅建うけるなら、賃貸不動産経営管理士も同時に受験おすすめします!こちらも国家資格です。
宅建の約1ヶ月後に試験ですが、宅建と中身がほとんど同じなので、宅建と被らない分野をその1ヶ月で詰め込めばイケます!
私もダブル受験し、ダブルでとってます!
「資格」に関する質問
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
転職するならどれにしますか? 1 想定年収300万〜基本給20。平均残業20時間ほど。年間休日120日。2、3年後資格取って仕事が出来れば600万以上目指せる。中小企業資格取れば他の企業でも働ける。 2 想定年収450〜基本給25…
子供の鳴き声でノイローゼになりそうです。 出産して退院後数日経ってから燃え尽き症候群のような症状になってしまいました。産後の大変さを全く分かってなかったです。こんなに辛いと思ってませんでした。世の中のママさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント