はじめてのママリ🔰
宅建うけるなら、賃貸不動産経営管理士も同時に受験おすすめします!こちらも国家資格です。
宅建の約1ヶ月後に試験ですが、宅建と中身がほとんど同じなので、宅建と被らない分野をその1ヶ月で詰め込めばイケます!
私もダブル受験し、ダブルでとってます!
はじめてのママリ🔰
宅建うけるなら、賃貸不動産経営管理士も同時に受験おすすめします!こちらも国家資格です。
宅建の約1ヶ月後に試験ですが、宅建と中身がほとんど同じなので、宅建と被らない分野をその1ヶ月で詰め込めばイケます!
私もダブル受験し、ダブルでとってます!
「パート」に関する質問
ますます仕事辞めにくくなってしまいました🥲 パートしてるんですが業務内容が合わず、わたしにはとても難しいので辞めさせてほしいと申し出たのですが、みんな最初は分からなくて当然だし、あなたのペースでゆっくりでい…
今度下の子のお宮参りと七五三を 同時にやる予定です。 2歳の真ん中の子を保育園にあずけるか迷ってます。 理由は逃げ回ったりで大変だからです😱 お宮参りと七五三の写真を撮りに行ったときも デパートの撮影スタジオか…
ゴミ捨て場の横のアパートに住んでいるのですが、 新しく引越して来た人がゴミを綺麗に捨てない人(近所の人と確認済み)で、気づいた時にはゴキブリが大量発生していました😭 そのせいでか今まで家にゴキブリが出なかったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント