コメント
はじめてのママリ🔰
小2男児も似た感じです。なんか言うと、「ママだってそうじゃん、人のこと言えないよ」と。カチン😇ですよ。
はじめてのママリ🔰
小2男児も似た感じです。なんか言うと、「ママだってそうじゃん、人のこと言えないよ」と。カチン😇ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
長女に頭ごなしに怒鳴ってしまった… 次女を絵本で叩いたので、まず叱りました。 (次女の絵本を見ようとし、次女が私の!私の! と言われ、絵本で叩いたそうです。) その後、食べてたかき氷を他のコップに入れて遊び始め…
RSウイルスについて 2歳5ヶ月の娘が23日RSウイルス陽性になりました。 20日から熱が出ているので5日目になります。 鼻水はそこまで酷くありませんが、咳が酷くお茶漬けやバナナ、アイスなど食べれるもの食べさせても結局…
子ども2人目について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ほんと腹たちますよね?大人げないかもですが、ブチギレしてしまいます笑
はじめてのママリ🔰
私もです〜。建売分譲住宅なので、お隣さんや裏の方と距離が近く、怒鳴りすぎて通報されるんじゃないかと心配してます🤣