コメント

退会ユーザー
胎動激しすぎると気分悪くなりますよね💧トイレもすぐ行きたくなりますし、、元気な証拠で喜ばしいことなんですけどね🫠
私は今回の子が一番胎動大人しいです✨長男の時なんて、ドンって蹴られて夜中起こされるとかよくありました🤣
退会ユーザー
胎動激しすぎると気分悪くなりますよね💧トイレもすぐ行きたくなりますし、、元気な証拠で喜ばしいことなんですけどね🫠
私は今回の子が一番胎動大人しいです✨長男の時なんて、ドンって蹴られて夜中起こされるとかよくありました🤣
「胎動」に関する質問
胎動によるお腹の張りから陣痛に繋がることってあるんでしょうか…?🤔 もう予定日前日で、胎動がものすごく痛いです😇 お腹蹴破られるんじゃないか、蹴られた内臓が破裂するんじゃないかと思うぐらいで、もう早く産みたいん…
現在妊娠22週に差し掛かるところです。数時間おきにお腹が「ポコッポコッ」と押されてるような感覚があるのですが、イメージしてた胎動よりも押され方が弱いので元気に動いてるのか不安です。 周りからは「もうすっかり胎…
夜に破水疑いで受診して空振りして、怒られた方いますか? 37週妊婦です。 土日に少し匂いのある液体が、ときどき漏れてる感覚があって、高位破水か尿もれが分からず、週明けにすぐ健診があるから、様子見しようか受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
週数近いですね🥹💕
ほんとそうなんですよ😂
元気な証拠ですが、暑いしトイレ近いしでしんどいです💦😵💫
胎動で起こされるのはすごいです!生まれてからも元気ですか?🌸
退会ユーザー
はい!12月予定です☺️
暑いですよね!私も何だか体がずっと火照ってる感じで、それもあって寝付きも悪くて💧
産まれてからもめちゃめちゃ元気です!まずキック力が強かったので、オムツかえる時とか足バタバタさせて大変でした💧この足が私の腹にヒットしてたんだなーって🤣
ままり
近いですね🥺💕
12月中旬くらいですか?
わかります〜😭
夏腹きついって言いますけどほんとですよね💦
生まれてから考えさせられますよね🥺元気が一番です♡