コメント
ママリ
保育園行ったとしても痛いって言ってお迎え🚗³₃になるかもなので、整形いってから保育園行かせます🙆♀️
ママリ
保育園行ったとしても痛いって言ってお迎え🚗³₃になるかもなので、整形いってから保育園行かせます🙆♀️
「保育園」に関する質問
今月で1歳3ヶ月です。 ストローマグを今bboxを使っています。 暑くなり保冷マグを買おうかなと考えておりますが来月から保育園もはじまり、いらないかな?と思ったりストローマグはすぐ使わなくなるかなあと悩んでいます…
子供いると車はあったほうがいいですか? 生後7ヶ月の子が1人います。 我が家は駅もスーパーも近く、基本は電車移動、帰省時にレンタカーを借りるくらいで過ごしてきました。 が、ここ最近の暑さで子供がかわいそうなの…
保育園でだけ発熱するけど帰宅後から平熱になるのを何度も繰り返しているお子さんいらっしゃいますか? この2週間ほどずっとそんな感じです。。 月曜:朝平熱で登園 →昼過ぎまでに38度まで上がってお迎え、帰宅してしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くないと言うけど、痛がってる感じがするので
とりあえず病院受診しようと思います🙆🏻♀️
ありがとうございます♪