コメント
ママリ
保育園行ったとしても痛いって言ってお迎え🚗³₃になるかもなので、整形いってから保育園行かせます🙆♀️
ママリ
保育園行ったとしても痛いって言ってお迎え🚗³₃になるかもなので、整形いってから保育園行かせます🙆♀️
「保育園」に関する質問
吐き出させてください。 5ヶ月の子と、2歳の子がいます。 まだ保育園等預けていないため、毎日子供たちと一緒で 幸せで楽しい半面しんどさがでてきました。 特に上の子のイヤイヤ期。 ダメだと分かりながらも、無視して…
小学生男の子で容姿を褒められるお子さん お持ちの方いらっしゃいませんか? 小学校1年生の息子のことなのですが 生まれた時から容姿を褒められることが多く ハーフに間違われることも少なくありません。 保育園時代も、…
イヤイヤ期、いつ頃落ち着きましたか?💦 7月で3歳になる男女の双子ですが イヤイヤが落ち着く様子がありません、、 32週の早産だったので、 生まれた時から担当してくれている先生からは そもそも言葉に関しては全面的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛くないと言うけど、痛がってる感じがするので
とりあえず病院受診しようと思います🙆🏻♀️
ありがとうございます♪