COCORO
早く寝る!我が子はその一択です

はじめてのママリ🔰
私も早く寝かせます。
8時から9時には布団に入ってます。
あと、ゲーム、YouTubeで頭使うなら勉強した方が天才になる‼︎って日々言い聞かせてます。

まぬーる
習い事さえなければ7時か7時半には布団

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
入浴剤用意して選ばせてあげたらどうでしょうか?
テンションは上がると思います🙂
頭のつかれとかなら寝る前は穏やかに過ごしてもらい、早めに就寝でしょうか🤔
COCORO
早く寝る!我が子はその一択です
はじめてのママリ🔰
私も早く寝かせます。
8時から9時には布団に入ってます。
あと、ゲーム、YouTubeで頭使うなら勉強した方が天才になる‼︎って日々言い聞かせてます。
まぬーる
習い事さえなければ7時か7時半には布団
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
入浴剤用意して選ばせてあげたらどうでしょうか?
テンションは上がると思います🙂
頭のつかれとかなら寝る前は穏やかに過ごしてもらい、早めに就寝でしょうか🤔
「うなる」に関する質問
明日で生後9ヶ月になるので3回食にしようと思っています 今日試しに180g朝あげたらミルクを欲しがらなかったので離乳食後のミルクをあげなくても大丈夫なのかな?と思っていて、そうなると水分が離乳食の時のスープ系・麦…
生後25日目の新生児です! 産まれたばかりの時と、しばらくは二重だったのがここ最近はずっと一重です。 産まれた時は二重でも新生児後半で一重になってまた二重に戻りますか? 毎日泣きすぎて目が腫れてるのか、体重が…
こども園に1号で入り、夏休みに預かり保育利用されてた方、小学校入学後の夏休みどう過ごされてますか?うちは入園はこれからですが、夫は仕事が忙しく頼れる身内もいないので長期休みも預かりできる園にしました。小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント