COCORO
早く寝る!我が子はその一択です

はじめてのママリ🔰
私も早く寝かせます。
8時から9時には布団に入ってます。
あと、ゲーム、YouTubeで頭使うなら勉強した方が天才になる‼︎って日々言い聞かせてます。

まぬーる
習い事さえなければ7時か7時半には布団

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台8/20
入浴剤用意して選ばせてあげたらどうでしょうか?
テンションは上がると思います🙂
頭のつかれとかなら寝る前は穏やかに過ごしてもらい、早めに就寝でしょうか🤔
COCORO
早く寝る!我が子はその一択です
はじめてのママリ🔰
私も早く寝かせます。
8時から9時には布団に入ってます。
あと、ゲーム、YouTubeで頭使うなら勉強した方が天才になる‼︎って日々言い聞かせてます。
まぬーる
習い事さえなければ7時か7時半には布団
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台8/20
入浴剤用意して選ばせてあげたらどうでしょうか?
テンションは上がると思います🙂
頭のつかれとかなら寝る前は穏やかに過ごしてもらい、早めに就寝でしょうか🤔
「ゲーム」に関する質問
子ども同士で奢ったり、奢られたりって良くないと思うのですが、これは学校に言った方が良い案件でしょうか?💦 女子5人で放課後、コンビニへ そのうち1人はゲームに課金するカードを1000円分購入 別件で機嫌が悪かった…
現在、1年生ともうすぐ3才になる姉妹を育てています。 どこから子育てを間違ったのか… 今からでも全然やり直しはききますか? 私はきっと嫌われていると思います。 専業主婦なのですが、子供達とは離れた事もなくて、旦那…
ゲームやる方にお聞きしたいです! Swich2ってまだまだ普通に買えないですよね💦 11月の年長息子の誕生日プレゼントに考えてましたが間に合わないですよね… そうなった場合についてもアドバイスいただきたいですが、夫婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント