COCORO
早く寝る!我が子はその一択です
はじめてのママリ🔰
私も早く寝かせます。
8時から9時には布団に入ってます。
あと、ゲーム、YouTubeで頭使うなら勉強した方が天才になる‼︎って日々言い聞かせてます。
まぬーる
習い事さえなければ7時か7時半には布団
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣3/20
入浴剤用意して選ばせてあげたらどうでしょうか?
テンションは上がると思います🙂
頭のつかれとかなら寝る前は穏やかに過ごしてもらい、早めに就寝でしょうか🤔
COCORO
早く寝る!我が子はその一択です
はじめてのママリ🔰
私も早く寝かせます。
8時から9時には布団に入ってます。
あと、ゲーム、YouTubeで頭使うなら勉強した方が天才になる‼︎って日々言い聞かせてます。
まぬーる
習い事さえなければ7時か7時半には布団
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣3/20
入浴剤用意して選ばせてあげたらどうでしょうか?
テンションは上がると思います🙂
頭のつかれとかなら寝る前は穏やかに過ごしてもらい、早めに就寝でしょうか🤔
「小学校」に関する質問
普段雪が全く降らないところに住んでいますが、 今日は雪が積もっています😭 ただ小学校はあるみたいで歩いて行かなければならないんですが、スニーカーはかせますか?長靴はかせますか? 滑りにくい靴とか持っていなくて…
1年生の息子が2回お友達に殴られたのですが、先生に報告&親に次されたら家行くとお伝えください。と言いたいのですが、小学校の先生って何時頃なら電話迷惑じゃないですか? 15時ごろとか一年生が下校した後でしょうか?
ママ友から友達になれればいいなぁって思う方がいます。 子供同士が幼稚園一緒でしたが、今はお互い小学校が別になってしまいました。 話すようになったのは年中の頃で、そこから今では時々子供ありで遊んだり、子供な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント