コメント
はじめてのママリ🔰
同じ電動自転車乗っています😊
soccaを購入して使っています!2年くらいなりますが色褪せ位で問題なく使用しています✨
他を使ったことがないので比較はできませんが、耐久性はいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ電動自転車乗っています😊
soccaを購入して使っています!2年くらいなりますが色褪せ位で問題なく使用しています✨
他を使ったことがないので比較はできませんが、耐久性はいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
小1男子です。 122センチ、23.5キロです。 学校の検診で、肥満度が-3%でした。 半年前の検診では、肥満度が-9.5%でした。 どちらにしろ標準なのですが、この半年で6.5%分太ったということですよね?💦 このペース大丈…
ハムスター飼っている方教えてください! 皆さんのハムスターは懐いていますか? 我が家には2匹ハムスターがいるのですが 1匹は懐いていて 1匹はヂーヂー鳴くような気の荒い子がいます。 懐いてくれる方法を教えてくださ…
みなさん、Amazonで買い物って普通にしますか🥲? 以前Amazonで購入した時に配達完了と出てきたのにも関わらず物が届かなかったことがあります。 カスタマーセンターに連絡して、再注文して無事届いたのですが、それ以降A…
その他の疑問人気の質問ランキング
みけ🔰
ありがとうございます!
晴れの日もつけっぱなしで使用されてますか??
はじめてのママリ🔰
正面と横のジッパーの開けれるところは全て開けて、晴れの日もつけっぱなしにしています😊
衛生的な事を考えて、拭いたり洗ったりした方が良さそうです!一応乗るたびに拭いてます!
みけ🔰
そうなんですね!
衛生的な面でいえば、サイクルカバーをしようか悩んでおり…屋根のないところに停めるので🤔
レインカバーはつけっぱなしにしようか、雨の日だけにしようかまだ決めていなくて…風の抵抗などはどうですか?
あおられたりしませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
屋根がないところならサイクルカバーをかけた方がいいですね✨屋根ありですが自転車が錆びてしまいました😩
風が強い日に乗ってないのでわかりませんが、普通の日にのる分には何も感じませんでした✨私は急な雨に備えてつけっぱなしでした😄あとチャイルドシートが汚れないようにとおもってです。足の部分は一度も付けずに家で保管しています。
ただ、高さ問題で身長が高くなると、狭く感じるかもしれません。もうすぐ4歳で100センチなんですがあまり高さに余裕がない感じです💦
はじめてのママリ🔰
不便なところは、チャイルドシートの後ろポケットが使いにくいことと、マジックテープで固定する部分があるのですが、ちょっと斜めになってしまったり、マジックテープの寿命がどれくらいなのか強度が心配ではあります。
ただ2年使っていてマジックテープが剥がれることはなく、型崩れもしないので丈夫には作られているんだと思います😄
説明が下手でわかりにくくてすみません💦ユーチューブでみてみたら伝わるかもです(笑)
ビニールも固めだし、暑い日もへたることなく、カビることもなく、色褪せるくらいなので私はsoccaにして良かったです🙆
みけ🔰
ご丁寧にありがとうございます😍
サイクルカバー買います!
うちももう少しで4歳なので、高さはちょっと心配ですかね?
でも、小さいほうなので100センチまだないでいけそうかな?🤔
はじめてのママリ🔰
ホームページみたら115センチまで高さは大丈夫そうですね🙆
マジックテープをもうちょっと上げてみたらまだ大丈夫そうでした✨
長々と語って申し訳ないです🙇♀️
ちょうどいいレインカバー見つかるといいですね🎵