※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠35週でリトドリン服用中。いつまで飲む?36週か37週まで飲みきってねと言われた。飲みきったら陣痛はどのくらいでくるかな。先輩まま様、教えてください。

妊娠35週です!現在リトドリンを服用中なんですが、いつまで飲み続けるのですかー!!
産院で教えてくださったのに忘れてしまい、

あと産院では36週か37週までの量を出すから飲みきってねとおっしゃっていて、飲みきったらどのくらいで陣痛きますかね、?
先輩まま様教えてください( ; ; )

コメント

ママリ

37週の0時で飲むの辞めました!
そこから前駆陣痛来始めて
38w2dで出産しました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

約1週間ぐらいですかね!
    ありがとうございます!

• 9月30日
ママリ🔰

点滴だと36週で外れたし、内服薬も36週まででした!
点滴だった子は37週0日、内服薬だった子は38週3日に産まれました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

なんと!?点滴もあったんですね😥

• 9月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

点滴は入院した時なので、2ヶ月間入院してました。なので点滴が外れた事による張り返しがあった為に少し早く産まれた感じですね😖
    点滴よりは内服薬の方が張り返しが少ないように思いますが、こればかりは予測できないので、難しいですよね😭💦

• 9月30日
みーちゃん

37週手前くらいまで飲んでました!37週入ってからたくさん動いてねーって言われましたが今まで安静だったので体力無くなっててきつかったです😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

私もそろそろ動かないとです😖

• 9月30日