ママリ
うちの子たちは黄疸治療しましたが、3ヶ月くらいまでは黄色みありましたよ!
はじめてのママリ🔰
黄疸ひっかかって治療してたのもあってか生後7日は黄色みありました!
生後2週間くらいは黄色みあったと思います!
1ヶ月検診の時にはほぼなくなってました😌
個人差あるみたいですが!
ママリ
うちの子たちは黄疸治療しましたが、3ヶ月くらいまでは黄色みありましたよ!
はじめてのママリ🔰
黄疸ひっかかって治療してたのもあってか生後7日は黄色みありました!
生後2週間くらいは黄色みあったと思います!
1ヶ月検診の時にはほぼなくなってました😌
個人差あるみたいですが!
「生後7日」に関する質問
5歳と4歳と生後7日の息子がいます! 上の子たちのときは4歳が生まれた時に5歳の子が保育園退園になり自宅保育になったので、ほんとーーにバタバタで。 記憶ないぐらいバタバタで、公園とかの散歩もいけずほぼ毎日イオンか…
生後7日の息子がいます 母乳を飲んだ後夜は必ず私のお腹の上、胸付近でうつ伏せ?しか寝ません。日中は布団においてもねます 夜は必ずおきます。お腹の上なら2、3時間寝ます。 寝てるならお腹の上でも大丈夫でしょうか? …
生後7日目🐥 陣痛約24時間終えてからまともに寝てないからか 夜食事中悲しくもなんにもないのに、子育て苦痛 でもない。むしろ可愛い、愛おしい👧🏼 涙が突然止まらなくてその後も授乳前泣いて しまい、同じような経験ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント