コメント
4mama
お金に関しては困らなそうだけど、家事や育児はオール自分、子供の行事なんかも1人で参加で子供は寂しい、かつ夫には逆らえず家庭内暴力などもあるのかも(超偏見😂)なんて思うと後10回自分の人生があったら一回くらい医者になって自分のためじゃなくて他人のために生きてみる人生とか送ってみたかったなってところに行き着きます🤣😂😆
はじめてのママリ
家事育児一切手伝ってくれなさそうですよね…😇
医者って割と高圧的な人多いので(イメージ)夫婦として過ごすのは辛そう…
-
はじめてのママリ🔰
こいつ家でどんな感じなん大丈夫?🙄って医者いますよねwwwww
もう高圧的な医者は論外で優し〜い地味〜な人で妄想してます🥰(都合いい奴)- 9月30日
はじめてのママリ🔰
大学の友人の医学科軍団はくそビッチばっかりだったので、浮気等で苦しみそうと思っちゃいます😂あと自分の娘が入院中に後輩や同期が担当医として対応してくれたのですが、週7で会っていて、先生いつ休んでるの?って聞いちゃいました😂なので基本的にワンオペ確定ですね😭
刑事の知り合いは土日祝日休みの8時くらいから17時までの就労って言ってたので、結婚するなら医師よりは刑事ですね♡😂
-
はじめてのママリ🔰
クソビッチ笑いましたwwwwwwww 悔しいけど金あるし口上手いからモテるんだよなー爆笑
刑事さん意外とホワイト🤣ドラマでしか仕事見ないからめちゃくちゃ身削ってるイメージでした🤣- 9月30日
はじめてのママリ🔰
なんて、素晴らしい妄想😃👍私なんてお金があったらこんな感じかあ〜ええなあ〜しか考えてなかったです🤣
子供の行事全部自分だけで子供が寂しい思いをするってのが1番嫌かもしれません
他人のためにかあ〜〜
医者とか刑事とか、いつ休んでるんだーくらいに自分犠牲にしてますよねーきっと🤔💭
4mama
いえいえ妄想くらい良い思いしたいですよね😂🤣
そうなんですよね。きっと自分を犠牲にして働いてくれてると思うので本当感謝しかないです😭