コメント
はじめてのママリ🔰
良くないかもですけど、シナぷしゅ見せてました、、ママ友も赤ちゃんが泣き止む系の動画片っ端から流してたと言っていました、
参考にならないかもですすみません
でも泣き止んで親的には少し楽になりました
はじめてのママリ🔰
良くないかもですけど、シナぷしゅ見せてました、、ママ友も赤ちゃんが泣き止む系の動画片っ端から流してたと言っていました、
参考にならないかもですすみません
でも泣き止んで親的には少し楽になりました
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
夜泣き、夜驚症の対応皆さんどの様な感じでしょうか? 今までぶっ通しで朝まで寝る子で夜泣きゼロでした。 2日3日程前から急に、ギャーギャー泣き叫ぶタイプのが一晩に2回ほど。 自宅保育で日中も急にギャーとスイッチ…
子供産まれて実家帰省しなかった人、もしくはシングルで一人暮らししてて実家いない人、子供産まれてから毎日どんな感じの生活なのか教えて欲しいです。 0〜1歳くらいまでで知りたいです。 それと、夜泣きしたら毎回外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます😊
私も4ヶ月くらい?の時ソファーで見せてました。
分かります💡
Youtubeとの付き合い方、難しい💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭
9ヶ月の今でもやっぱり料理中はYouTube頼りです🫠
その代わり母娘のデジタルデトックスを兼ねて昼間2時間はほぼ毎日支援センター行って遊んでます😂
うちも場所見知り激しいので慣れるまで大変でした💦