コメント

はじめてのママリ🔰
良くないかもですけど、シナぷしゅ見せてました、、ママ友も赤ちゃんが泣き止む系の動画片っ端から流してたと言っていました、
参考にならないかもですすみません
でも泣き止んで親的には少し楽になりました
はじめてのママリ🔰
良くないかもですけど、シナぷしゅ見せてました、、ママ友も赤ちゃんが泣き止む系の動画片っ端から流してたと言っていました、
参考にならないかもですすみません
でも泣き止んで親的には少し楽になりました
「夜泣き」に関する質問
夜泣きが治りません 2歳3ヶ月です 夜私が近くにいないと ママー ママがいいー と大音量で泣きます 1回ならまだよくて 2回は泣きます ママいるよとトントンするとすぐ寝ますが すごく敏感なようで ちょっと体を離すとま…
生後8ヶ月夜泣きについて 夜泣き?寝言泣き?が酷く、寝不足で私の肌荒れも大悪化し、 ミルクに変えると夜泣きが少なくなると聞き、 完母から完ミに変更しました。 減るどころか、夜泣きが悪化し、 添い乳も出来なくな…
10ヶ月です。 近頃夜間2時間おきくらいに起こされます。 毎日4〜5回です。 夜泣きという感じではなく、ムクっと起きてベビーベッドの柵に捕まって、ちょっとすると泣き出す感じです。 抱っこして寝かせる時もあれば 無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます😊
私も4ヶ月くらい?の時ソファーで見せてました。
分かります💡
Youtubeとの付き合い方、難しい💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😭
9ヶ月の今でもやっぱり料理中はYouTube頼りです🫠
その代わり母娘のデジタルデトックスを兼ねて昼間2時間はほぼ毎日支援センター行って遊んでます😂
うちも場所見知り激しいので慣れるまで大変でした💦