コメント
退会ユーザー
風呂上がり、寝室に行って電気消して布団に入ってたら平均20分で寝ます😊
特にこれといった事はしてませんが…
あこ
お風呂から上がって着替えてお茶を飲んだらゴロゴロしてるうちに勝手に寝ている事が大半です(*´∀`*)
末っ子はねむり娘なのでどこでも寝れます(笑)
布団に行くと2分もたたないうちに寝てしまいます(´-ω-`)
うるさくてもおかまいなしに寝るので楽です\( ˆoˆ )/
バル
全く同じです!!
ひたすら寝息聞かせて寝た振り、死んだフリです笑笑
退会ユーザー
風呂上がり、寝室に行って電気消して布団に入ってたら平均20分で寝ます😊
特にこれといった事はしてませんが…
あこ
お風呂から上がって着替えてお茶を飲んだらゴロゴロしてるうちに勝手に寝ている事が大半です(*´∀`*)
末っ子はねむり娘なのでどこでも寝れます(笑)
布団に行くと2分もたたないうちに寝てしまいます(´-ω-`)
うるさくてもおかまいなしに寝るので楽です\( ˆoˆ )/
バル
全く同じです!!
ひたすら寝息聞かせて寝た振り、死んだフリです笑笑
「遊び」に関する質問
愛着形成できてないのでしょうか? 3歳の娘が私よりも他のお母さんに話しかけます 支援センターなどでお友達と遊ぶとき、私よりもお友達やお友達のお母さんに話しかけます おままごとなど、お友達は自分のお母さんとやり…
長女(6歳年長)のことなのですが、1番仲のいいお友達(以降Aちゃんとします)が少し問題があるなと感じていて、娘自身もその影響を受けてしまっていて今後が心配です💦 ・すぐに手が出る ・謝らない ・すごくわがまま ・…
夫婦喧嘩について客観的な意見が欲しいです。 3歳と0歳の子供がいる夫婦です。 喧嘩の理由は夫の1人の友人に関してです。 私はこの友人とは結婚式で顔合わせたくらいですが、話を聞く限りいい加減で自己中な人間性で苦手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
20分羨ましいです!
添い寝してるだけですか?
うちの子トントンも嫌がるので…
退会ユーザー
息子もトントン嫌がるので、
添い寝だけです😊
寝る直前にギュッとして来るので、
腕を回してあげると寝ます⭐️