秋冬の肌着についてなんですが、半袖か長袖どっちを着てますか?長袖だと…
秋冬の肌着についてなんですが、半袖か長袖どっちを着てますか??長袖だと暑いかな?と思ったりして😣
- あっぷる(生後11ヶ月)
ママリ
雪が降るくらいの気温の時は長袖、それ以外は半袖です!
はじめてのママリ🔰
上に着せる服で調節するので私はまだ半袖とかタンクトップみたいなやつ着せます!
真冬なら長袖にします💪
秋冬の肌着についてなんですが、半袖か長袖どっちを着てますか??長袖だと暑いかな?と思ったりして😣
ママリ
雪が降るくらいの気温の時は長袖、それ以外は半袖です!
はじめてのママリ🔰
上に着せる服で調節するので私はまだ半袖とかタンクトップみたいなやつ着せます!
真冬なら長袖にします💪
「肌着」に関する質問
寝る時の服装について、 SIDSが怖くて服装これであってるのか心配なので皆さんの寝る時の服装教えて欲しいです。 近畿地方南の方。 寝る時はエアコンなし(室温18度くらい、朝方少し下がる、5時ごろエアコン自動でつく)…
愛知県在住なのですが、今の時期って3歳児に長袖肌着着せるものですか? 検索したら半袖肌着の方が通気性があって、冬でも半袖肌着でいいと出て来たのですが、周りは長袖肌着の子が結構いて、どうなんだろうと思いました …
子供の服のことで、遠回しに嫌味を言われた気がします…。皆さんは、どうしていますか? 2歳半の息子がいるのですが、実はこれまでに自分たちで子供の服を買った事がありません。(肌着やパジャマは自分たちで西松屋やユ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント