1歳9ヶ月の息子が驚くべきことを成し遂げています。数字や果物のパズルを理解し、エレベーターのボタンも押せるほどの能力を持ち、YouTubeの歌や踊りも覚えています。彼は本当にすごいですね。
1歳9ヶ月の息子、天才すぎませんか🥹?(ただの親バカですw)
1-2ヶ月前くらいから型はめパズル?(数字とか果物のやつ)が出来るようになり、そのパズルの果物や数字まで全て理解できるようになりました✨
この年齢で数字が言えるし、目で見ても数字を認識しててエレベーターのボタンも「〇階押して」と言うとちゃんとその階のボタン押せるんです!
1回しか見せてないYouTubeも覚えてて、サムネみただけでその動画で流れる歌とか踊りを歌ったり踊ったり出来るんです!
うちの子天才すぎませんか🥹?
普通ですかね笑笑
- りりり(妊娠20週目, 2歳3ヶ月)
コメント

。
自分の子供はみんな天才と思いますよねwww
お気持ち分かりますwww
うちの息子も、3歳から英語の綴りを並べられるようになって、天才かなって興奮したけど、今は至って普通ですwww

ママリ
わかります!
下に降りる時はちゃんと下のボタン押すし
上がる時は上のボタン押すし
この前生まれたばっかりなのに数字もわかるなんて…🥹🥹
となりますよね!
親バカ最高です♡
-
りりり
今まで出来なかったことが出来るようになってるだけなのに、過剰反応してしまいますよね😂
親バカ最高ですよね🤍笑- 9月30日

はじめてのママリ🔰
天才です🙌凄い✨
親バカ上等!笑
-
りりり
ありがとうございます🤍笑
親バカ最高ですよね✨- 9月30日
りりり
第一子だと余計に思ってしまいます💓笑