S chan
半年でお座りできるようになってそこから倒れることがほとんどないです💦
多分筋力が強すぎます💦
ママリ
8ヶ月でおすわりできるようになってからは倒れることはなくなりましたが
つかまり立ちするようになって、
立った体勢から倒れることはありました🥹
退会ユーザー
7ヶ月頃は倒れてなかったです!
S chan
半年でお座りできるようになってそこから倒れることがほとんどないです💦
多分筋力が強すぎます💦
ママリ
8ヶ月でおすわりできるようになってからは倒れることはなくなりましたが
つかまり立ちするようになって、
立った体勢から倒れることはありました🥹
退会ユーザー
7ヶ月頃は倒れてなかったです!
「男の子」に関する質問
完ミのミルク量について🍼 生後36日、1ヶ月と6日の男の子育ててます👶🏻出生体重3258g、1ヶ月検診体重4370gで問題なしでした! 最近ミルク1回量を120mlに増やしたのですが、あまり時間の間隔が空かず、3時間〜3時間半、たま…
まだ少し先ですが、 今、小2の男の子と年少の女の子がいるのですが、下の子が小学生になった時、兄は小5、朝2人だけで家を出るのは可能だと思いますか? 小5だと妹の面倒見るの嫌がりますかね?
1年生の娘が公園でクラスの男の子数名と遊んでる際に 1人の男の子から砂を顔めがけてなげられたそうで、しばらく片目を開けられないほど痛がってました。 遊びだったらしいですが、普段からよくアホ!とか暴言を吐かれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント