コメント

の
1人目72キロから47キロまで落としました!
2人目は現在進行形ですが66キロから54キロまで落ちてます!
とりあえずゆるく筋トレしてます!
1人目の時は夜は炭水化物抜きのどんぶりにサラダモリモリ入れて食べてました。おかずは基本なんでもOKにしてました。
の
1人目72キロから47キロまで落としました!
2人目は現在進行形ですが66キロから54キロまで落ちてます!
とりあえずゆるく筋トレしてます!
1人目の時は夜は炭水化物抜きのどんぶりにサラダモリモリ入れて食べてました。おかずは基本なんでもOKにしてました。
「体型」に関する質問
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
7ヶ月・約9キロのスリムボディな子供に合うパンツタイプのオムツを教えてください😭 今はメリーズのMサイズのパンツオムツを使っているのですが、便秘気味なのもあって一回のうんちの量が多く、うんちに気づいてすぐ替え…
2万5千円、自分のためにどう使おうか凄い悩んでます🤣 どうでもいい悩みを聞いてください(笑) ①産後の体型戻すために使う ガードル、レギンス。洗い替えも買ったらあっという間ですよね?🥲 ②ちょっとお高い基礎化粧品…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
えええ!凄すぎます、、!!😳
YouTubeとかの筋トレだったりしますか、?
朝、昼はいっぱい食べるみたいな感じですか?
質問攻めですみません、、💦
はじめてのままり
ちなみにどれくらいの期間で落ちましたか??
の
YouTubeで自分に合うの何個か見つけてローテーションしてました!!
やる気のない日は一つだけでもするように心がけてました🫶🏻
朝昼は起きるのが遅くて一緒だったので結構もりもり食べてましたー!
大体10ヶ月くらいでしたよ!子供が1歳の時には47キロキープしてました!
はじめてのままり
たった10ヶ月でそこまで落とせるの凄すぎます😳!
なるほど!
夜は控えめにしてサラダをお腹いっぱい食べられてたのですね!参考になります!
ありがとうございます!!
の
多分コロナ禍ですることがなさすぎてそれが趣味になってました😂😂
ファミリーパックのサラダとかを1人で全部食べてました😆
お互い頑張りましょう🫶🏻🫶🏻
はじめてのままり
それでも凄すぎます🥹
ありがとうございます✨
参考になりました☺️✨