サプリ・健康 3人目で初めて腱鞘炎になりました。泣病院で左手腱鞘炎と診断されステ… 3人目で初めて腱鞘炎になりました。泣 病院で左手腱鞘炎と診断され ステロイド注射をしました。 少しはよくなりましたが、また少しずつ悪化してきてます。 臍ヘルニアで私が手術したため 腹部も痛く重たいものも禁止なので 抱っこ紐も使えずても使えず 育児になりません。泣 腱鞘炎治った方とか 経験者アドバイスください。 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 病院 抱っこ紐 育児 3人目 アンパンマン(1歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント