子育て・グッズ 赤ちゃんが泣きながらうつ伏せになりたがるとき、仰向けに戻しても自らうつ伏せに戻ります。泣いているときは見守りつつ、サポートが必要か考えています。 先輩ママさんアドバイスお願いします🙌🥲うつ伏せの状態やオモチャが前にあって前に進みたがってるけど上手くできず唸って叫んだりする場合、母側は見守るのみですか?😣叫んで泣いている時は仰向けに戻してますが自らうつ伏せに戻ります。。泣く以外は見守ってますが何かサポートした方が良いでは?っと思い始め😵💫何かされてた方アドバイス宜しくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 泣く うつ伏せ たるたる コメント はじめてのママリ ずりばいをしたがっていたら、下側から足を持って少し押してあげてました☺️ 支援センターで教えてもらいました☺️ うつ伏せのときは少し待ってから仰向けに戻してあげてました! 9月29日 たるたる 下から足を持って押してあげるんですね…!😲✨いい事聞きました🥲ありがとうございました☺️☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たるたる
下から足を持って押してあげるんですね…!😲✨いい事聞きました🥲ありがとうございました☺️☺️