サプリ・健康 4歳の息子が、嘔吐から始まり、39度の高熱が出て、今は便が少し薄い色(… 4歳の息子が、嘔吐から始まり、39度の高熱が出て、今は便が少し薄い色(クリームに近い)でした。 7歳の上の子は、吐き気程度、熱は37台、便は下痢(すぐ流しちゃったので色は確認できてません)。 なんの病気でしょうか? 胃腸炎の場合、やっぱりウイルス性?ロタとかノロとかありますが、どれが近いと思いますか? 明日病院に行きますが、多分ただの胃腸炎と言われて検査されなさそうな気がするので、気になります💦 最終更新:9月29日 お気に入り 病院 クリーム 4歳 熱 息子 上の子 胃腸炎 Kk コメント ゆず 便の色が白っぽい色ならロタの気がしますが😓ロタ、ノロの検査をするには検便しないといけないので症状の判断になる様な気がします💦もし検査をご希望でしたら、便置いておかないといけないかもですね💦💦💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント