ままり
排卵3日目、、排卵って1日ですよね?
排卵日3日前の間違いですかね?🤔
ただ体調が悪い可能性が高いのでは?と思うのと、仲良しして3日で症状がでることはありえないと思います(^_^;)
気にしすぎるとそれっぽい症状がでたりします。
ちなみに私は生理10日遅れて陰性なんてこともありました😂
気温の変化が激しいのでお身体大事にしてくださいね。
ままり
排卵3日目、、排卵って1日ですよね?
排卵日3日前の間違いですかね?🤔
ただ体調が悪い可能性が高いのでは?と思うのと、仲良しして3日で症状がでることはありえないと思います(^_^;)
気にしすぎるとそれっぽい症状がでたりします。
ちなみに私は生理10日遅れて陰性なんてこともありました😂
気温の変化が激しいのでお身体大事にしてくださいね。
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期9日目です。 排卵検査薬でフライングしたところ、普段より濃いめの線が出ましたが、妊娠検査薬の方は30分経って肉眼で見えるくらいの線が見えます。まずすぐではないので無効なのと、妊娠検査薬の方は線の位置もお…
【妊娠検査薬について】 経産婦です。 生理予定日12/5で生理が9日遅れ、悪阻に似た吐き気、嘔吐ありで検査薬をしたところ陰性でした。真っ白でした。 旦那と仲良ししたのが11月22日の夜、12月1日の朝です。避妊無しです…
妊活中です。 生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。 3日目で薄いのが不安です…😭 排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。 排卵がズレ…
妊活人気の質問ランキング
コメント