雑談・つぶやき 生理中のとき履くタイプのナプキンがいいよって聞きますが寝る時はいい… 生理中のとき履くタイプのナプキンがいいよって聞きますが 寝る時はいいですが、日中はかれてる人どうされてるんですか? 私はトイレのたんびに変えないと気持ち悪いので、そういう人には向かないですか?💦 最終更新:2024年9月29日 お気に入り 生理 トイレ ♡いいね←しないで下さい😖(4歳8ヶ月, 9歳) コメント かびごん なんとなくもう一度そこに触れるのは嫌なので トイレに行けないような状況(仕事だったり) の時のみ日中着用してました☺️ 9月29日 ♡いいね←しないで下さい😖 なるほど💦トイレに行けないときに活躍できますね🌸 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
なるほど💦トイレに行けないときに活躍できますね🌸