その他の疑問 ワードで書類作成時にマイクロソフトアカウントにログインしたことで、スマホの写真がパソコンでも見られるようになりました。共有パソコンで写真を非表示にする方法を教えてください。 パソコン詳しい方🙋🏻♀️ 以前、ワードで書類を作るのにマイクロソフトのアカウントにログインしたからなのか、 わたしのスマホの写真がパソコンでも見られるようになっています。 共有のパソコンなので消すor表示されないようにしたいのですが、どうしたらよいですか? マイクロソフトにログインしているからなのか iCloudなのか、、写真は最新版ではなく少し前のもの?で一部が表示されてます 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 2 写真 スマホ かぁ コメント はじめてのママリ🔰 ”パソコンで見られる状態“というのは、何のアプリケーションかわかりますか? OneDriveとかGoogleフォトとか、、! 9月29日 かぁ アプリではなく、パソコンにもともと?ある、フォトでした 9月30日 はじめてのママリ🔰 アイコンの写真とかないですかね? OneDriveだったらMicrosoftアカウントだし、GoogleフォトだったらGoogleアカウントだし、その他だったらまた違うアカウントかもだし。。 それを切るにあたっても各々でやり方違うのかなと。 おそらくそのフォトのアプリケーション上でログアウトすればいいかとは思いますが、、 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
アプリではなく、パソコンにもともと?ある、フォトでした
はじめてのママリ🔰
アイコンの写真とかないですかね?
OneDriveだったらMicrosoftアカウントだし、GoogleフォトだったらGoogleアカウントだし、その他だったらまた違うアカウントかもだし。。
それを切るにあたっても各々でやり方違うのかなと。
おそらくそのフォトのアプリケーション上でログアウトすればいいかとは思いますが、、